依晨花园-林依晨内地后援会

标题: [BUG]我汇钱汇错了汇给了一个没有人的ID [打印本页]

作者: 甘愿晨服    时间: 2006-7-2 08:53
标题: [BUG]我汇钱汇错了汇给了一个没有人的ID
我汇钱汇错了汇给了一个没有人的ID  

1000CB啊         要哭

本来要汇给 mengyong的            结果汇给了MENG       可是根本没有MENG这个ID

这样
转帐 <b>甘愿晨服</b>使用转帐功能,转帐给<b>MENG</b>金额:1000金钱
作者: 332232    时间: 2006-7-2 08:59
[s:44] 绀留佢咯~~~反正都系一样~~~~~~
作者: 绿光    时间: 2006-7-2 10:29
唉哦~~就当做捐给灾区了嘛
乖哦~~,别难过啦。。。
作者: 我爱炸酱面    时间: 2006-7-2 13:08
这个.......,就当做善事好了
作者: 依笑倾晨    时间: 2006-7-2 13:51
作者: 甘愿晨服    时间: 2006-7-2 16:08
引用第3楼我爱炸酱面2006-07-02 13:08发表的“”:
这个.......,就当做善事好了
你不知道1000CB多么难赚啊````` [s:14]  [s:14]  [s:14]
作者: 如梦似幻    时间: 2006-7-2 16:51
你就当替你赎罪吧 西西 [s:18]
作者: 空空空    时间: 2006-7-2 17:03
现在去注册那个号不知道有没有钱的~ [s:16]
作者: 还没注册    时间: 2006-7-4 02:11
[s:33] 那么多...?!
看你把巨款都给弄掉了..真该好好反省一下!!
@_@
作者: tmac    时间: 2006-7-4 11:56
让管理员帮你查下就好了~~ [s:45]  [s:34]
作者: unconfuse    时间: 2006-7-4 13:24
发点视频钱就赚回来了,不要难过。
1000CB拿来也没什么大用,算了啦。
作者: 最后的一棵樹    时间: 2006-7-5 12:38
作者: 妮小希    时间: 2006-7-6 14:07
去問問看管理員吧
作者: 我爱炸酱面    时间: 2006-7-6 22:34
有meng这个会员,只是是小写的,但是银行系统可能不分大小写,已经转到了meng帐号上了,我把你汇错的钱返还给你了,请看你的活期存款
作者: 甘愿晨服    时间: 2006-7-6 22:43
谢谢拉` [s:37]             麻烦面了`````````

我以后不会犯这类错误的 [s:35]

欢迎光临 依晨花园-林依晨内地后援会 (http://linyichen.com/) Powered by Discuz! X2.5