依晨花园-林依晨内地后援会

标题: [发现]~~~不知道大家有没有发现这是一个问题! [打印本页]

作者: 绿光    时间: 2006-6-26 15:03
标题: [发现]~~~不知道大家有没有发现这是一个问题!
  偶个人认为花园里的版块似乎少了点(不过也许有些我还没发现)
偶看过别的(明星)坛论,里面的内容好丰富的,像有专门的娱乐咨询,就连现在的足球赛都有,
还有那种娱乐性的比较多,花园里好像就只有园游会之类的。如什么认亲戚、专门聊天区……之类,
也不知道我说得有没道理,还是提出来一下,仅供参考,希望花园能越办越好!!!
(好像废话太多了哦,就此打住吧)        呵呵~~~~~~~~~
作者: 妮小希    时间: 2006-6-26 15:04
帖子应该发到建议的那个板块去~ [s:42]
作者: 真命天子    时间: 2006-6-26 15:05
应该是你没发现吧
作者: 最后的一棵樹    时间: 2006-6-26 15:05
作者: 喜碧¤贝贝    时间: 2006-6-26 15:09
我觉得应该加个!我型我秀,秀出自己的照片,或收藏11的东西啊!都可以秀出来!那多好啊!呵呵!
作者: 清水木0511    时间: 2006-6-26 15:10
我觉得还好吧~~多了感觉会乱哦~~嘿嘿
作者: 心唯依晨    时间: 2006-6-26 15:10
发那么多没有用``
要根据论坛人数再定
作者: 绿光    时间: 2006-6-26 15:18
嗯,大家说得也不无道理啦,呵~~~~~
还好贝贝也有点认同
唉,自己安慰一下下咯~~
作者: 心唯依晨    时间: 2006-6-26 15:20
等花园人多了
肯定会加版块的
作者: 無敵小可愛    时间: 2006-6-26 16:03
视情况而定吧``这种事急不得滴说```
作者: sd228163    时间: 2006-6-26 19:46
引用第0楼绿光2006-06-26 15:03发表的“[发现]~~~不知道大家有没有发现这是一个问题!”:
  偶个人认为花园里的版块似乎少了点(不过也许有些我还没发现)
偶看过别的(明星)坛论,里面的内容好丰富的,像有专门的娱乐咨询,就连现在的足球赛都有,
还有那种娱乐性的比较多,花园里好像就只有园游会之类的。如什么认亲戚、专门聊天区……之类,
也不知道我说得有没道理,还是提出来一下,仅供参考,希望花园能越办越好!!!
(好像废话太多了哦,就此打住吧)        呵呵~~~~~~~~~
好象是你没发现吧
作者: sd228163    时间: 2006-6-26 19:48
引用第4楼喜碧¤贝贝2006-06-26 15:09发表的“”:
我觉得应该加个!我型我秀,秀出自己的照片,或收藏11的东西啊!都可以秀出来!那多好啊!呵呵!
我型我秀,秀出自己的照片这个   这个能发晨迷一家亲里

收藏11的东西啊!都可以秀出来    这个我也支持 专门开个图区  我们花园图是管的太紧了的   我也觉的
作者: jyx008    时间: 2006-6-26 23:12
不要太急功近利了,花园要慢慢的一点点的发展啊.

欢迎光临 依晨花园-林依晨内地后援会 (http://linyichen.com/) Powered by Discuz! X2.5