依晨花园-林依晨内地后援会

标题: [建议]最后的一个建议 [打印本页]

作者: angelia    时间: 2006-6-25 12:17
标题: [建议]最后的一个建议
今天上来最后给个建议,喜欢也好,不爱听也罢,我还是直说了

斑竹们,请不要再在解决问题的时候或者解释,调查的时候打官腔,多一些和蔼,多一些交谈,多一些聊天会让大家相处得更融洽,更和谐,让新人们觉得自己被重视,多一些感性,做大家真心的朋友,不要为了让别人觉得和蔼而和蔼,不要为了聊天而去聊天,多站在普通家人的的立场去设想问题,比做一个理性的法官,警察,会更加快乐。

希望花园人气越来越旺~~~

作者: 阿桂    时间: 2006-6-25 12:44
LZ..你的说法我不敢苟同,花园是大家的,没有当官这一说,打官腔?!有时,斑竹会很忙...回答可能有些仓促.请理解!
不过,就像你说的我们还要很多需要改进的地方,但请你相信--正如你说的,花园人气会越来越旺... [s:30]  [s:42]  [s:44]  [s:46]
作者: angelia    时间: 2006-6-25 13:11
要知道什么叫打官腔请看1楼
作者: sd228163    时间: 2006-6-25 16:55
[s:38] 又啥事  无理头  飘走 [s:44]
作者: loveyichen    时间: 2006-6-25 17:31
呵呵
如果人的性格,想法真的由于你的一席建议而改变,那就好了!
可是谈何容易呢
[s:9]
作者: YAN    时间: 2006-6-25 20:42
引用第4楼loveyichen2006-06-25 17:31发表的“”:
呵呵
如果人的性格,想法真的由于你的一席建议而改变,那就好了!
可是谈何容易呢
[s:9]
很同意这一句话,性格是很难改变的,不管是我们或者你们,
所以我们只能尽量做好.做到问心无愧.
作者: jyx008    时间: 2006-6-26 23:38
支持啊,只要是真心为大家服务,为了花园,我们就不应该计较,谁忙的时候没有情绪啊.
作者: 非凡的星空    时间: 2006-6-27 11:25
还是引用LZ的最后一句话:希望花园人气越来越旺~~~
作者: 红魔咆哮    时间: 2006-6-27 12:24
花园没有官,更没有官腔,可能由于个人性格和说话方式的不同,会让某些人有这样的错觉,但所有版主都是在尽心为大家服务,从没想过要伪装出和蔼的面孔去怎样。
其实做版主远不如做普通会员来得自由,很多想说的不方便说,很多想做的不方便做,大家可以去询问一下已经离任的几位前版主,我们只希望能和大家沟通好,我们共同的目标是守护好我们这个共同的家园,不是吗?

欢迎光临 依晨花园-林依晨内地后援会 (http://linyichen.com/) Powered by Discuz! X2.5