依晨花园-林依晨内地后援会

标题: 2006/6/3-6/4私奔活动全记录-东方茱丽叶见面会成功 [打印本页]

作者: fbiclaire    时间: 2006-6-5 08:50
标题: 2006/6/3-6/4私奔活动全记录-东方茱丽叶见面会成功
要看精華照片在這:) M3 L2 ?5 H; k) ~3 z" F  z9 M* n
http://bbs.linyichen.com/viewthr ... p%3Bfilter%3Ddigest" V: [  ], e$ T

: \* b. v, B' M; @, |) h6 k" ^或直接進無名觀看:# P/ e5 P' F& ~
http://www.wretch.cc/album/fbiclaire
, P4 H" f$ M" I; Z9 R9 `! _- d, ?) g: c  o0 e
http://www.wretch.cc/album/fbiclaire11, v6 l. C8 ]3 r
5 ~/ G3 m. s4 m1 n! ?, z7 Q
http://www.pixnet.net/fbiclaire
; w! J$ J1 t3 U# |/ R

! H# a% ^' k0 c: o0 B( ?------------------------------------------------------------------------------------------( h1 j/ F( t/ w; O$ e* T! Q3 H

7 V0 P  M+ j) |8 A/ J6 b" z* @% E' ^+ p我和十多位參加私奔的活動~終於圓滿成功達成任務了~
, s9 y" j" y3 r. e8 l! D$ y雖然我從5/31就開始北上參加每個可以和依晨見面的活動,
& ?/ \7 g% V, p- `- v6/3開始和大家從台北到高雄直到6/4晚上11點才回家~真是辛苦又快樂的回憶9 [' Z' K. K/ R" L
但大家都超high~特別是當依晨有所回應的小草莓~真是超難忘!!5 c! ?+ N: p* Q  V1 y4 e
而到了最後一場的高雄場~大家全部上台的超感動~也終於讓依晨落淚了~
. ?$ D: X5 Y: T5 u9 Z而我們也是淚水在眼眶~只能說這第一次的私奔活動真是超過癮!!: o) L& A3 d8 w

+ [. ^7 ~$ K" v1 \  t  X0 O$ [0 _謝謝依晨和雅婷你們辛苦了,謝謝你們帶給我幸福~
- u. Z, A6 R1 d+ C' }; V4 q: d1 W5 Y. S( K
每個參與這次活動的家族朋友也一樣~大家繼續加油!!  X/ _* _. C3 \4 \0 U1 r/ e
每場的口號,阿亨要我回想一下,阿慕應該有抄下記下吧~
  B, E! K- Q( Q+ C( g5 B但真是太多了,我的記憶也有點錯亂不知對不對~
3 r( S7 `2 ?# ?3 b. |, k+ u5 z呵呵 先po看看對不對,有缺漏的,大家幫忙回想一下吧!!+ ^/ y4 A4 m( `+ G
7 S$ {* t/ f  b; y# W" F3 X
6/3台北   (晴)
: h2 P& B& S7 X5 L! Y  E4 A0 f& t依晨  小雛菊是你的/ i$ e0 r0 E5 N9 H) c
依晨  我一定要得到你   桃園見
0 I5 Z5 i. }/ {7 W- x+ V  g
. b" ?! @1 v# i+ L
6/3桃園   (晴)
; }+ Z( _1 n- f東方茱麗葉  我一定要得到你 5 K6 B8 b5 w) z6 |: k
依晨  小雛菊還是你的   新竹見6 A8 N+ w$ T+ \
林依晨凍蒜   林依晨凍蒜
. o) F8 T# s! X  L2 w- ~
5 h" V# \3 ?3 o; H( f1 N8 X3 W5 [
6/3新竹   (晴)+ S4 ]3 I  a% z
東方茱麗葉 貢丸米粉跟你最配
' H: A% G- M& t依晨  對自己再好一點  台中見

8 r/ n/ `( t- ~0 c6 i
( E; d) }8 n. n6 z: z. \8 v% @6/3台中  (雨停了又下大雨); a) Z7 y2 L) t/ i( p3 n7 q# X
東方茱麗葉 陪你浪漫一整夜) ?- j& D- m' Z/ f- N0 g
雅婷辛苦了 小雛菊也是你的
(依晨聽到後笑的超開心)呵[s:15]
: I% U- {# g1 b( Q依晨  愛你 非我莫屬 明天見: q8 I2 w/ l, k% a9 Q& Y
& K' j' u7 i' z1 z
6/4嘉義  (偶陣雨)
8 c; K3 N3 w- S- ?& ?依晨  你說我們不可能 那這是什麼 (大家指著在脖子上畫的小草苺)
; J  Q% g! b% JPS.(後面1句大家忘了喊,還是沒喊全)  這樣的我你還要嗎?, k" k) y: a2 W/ g& U: @

2 I! {% L7 j9 Y9 S, {# L6 l: B東方茱麗葉 2天趕場 我最累 台南見
0 {$ L7 k- B* t) y8 i& M7 i. x# ]/ z: Y
) F8 R7 Q$ c- `# P$ Q+ S7 y! u6/4台南  (大晴天) 台南的最熱情
& x$ B5 l- S4 \5 q依晨 小草莓 好可愛
/ W* ^, F0 }( K! ]& Y/ S(不知依晨是不是看到大家畫的小草苺,自己和助理雅婷也各種了一顆)7 `- z7 Z; l6 ?) P/ Z7 O
依晨 你的頭髮又黑又亮 好像洋娃娃喔~喔~喔~
* L0 s  n( J3 B* w. O: h4 A東方茱麗葉 風雨無阻 陪你到最後 高雄見
! o; z/ t, \4 [. r: f. I$ p

( T* j4 B3 u6 W% T4 S9 u6/4高雄  (晴)! a' b5 y8 e$ d0 I7 p/ R
依晨雅婷你們辛苦了,謝謝你們帶給我幸福
* |( ]6 [4 k3 G  ^0 C6 I- g4 s(大家各寫一字在自己的左手上,依晨看到了吧!!感動落淚中)/ [. a$ x8 }* |( J" [. W, e1 @
依晨 女孩子的眼淚很珍貴,不要輕易讓別人看見喔/ B! h3 ~8 X! J& ?
宜臻 不要哭 $ D: G+ v, H5 M) X+ E) R, e
(看到依晨哭,宜臻也感動哭了,我們也好想哭)
; I. T9 N+ `- F- r
" A6 C, v3 ]+ Q大家2天狂唱的"非你莫屬" 依晨也指著我們大家 "愛我 非你莫屬" 超high [s:45]
% M9 u& k! Y5 Y$ s0 \  o2 Y; r' \  n0 \- i
作者: 清风    时间: 2006-6-5 09:10
大家都辛苦了 [s:37]
* n- w8 H- f* `谢谢琳姐给我们带来这么多独家的消息 [s:42]
3 ?$ P7 N1 k4 V" G+ k7 l* f光看文字都能感受到大家的热情洋溢~~5 }8 {( o8 B2 Z! |2 o8 w) \+ i
除了羡慕还是羡慕[s:35]
作者: gygzcwwy    时间: 2006-6-5 12:18
看着这些热情洋溢的文字,不由得心中又是感动又是开心。真羡慕你们能有这次辛苦但却非常幸福的旅程。; v% M' R1 Q# h( a) b; k9 x( Y

# O/ O# C6 o2 P$ n: M另:依晨换助理啦,以前不是馨慧的吗?
作者: 小十    时间: 2006-6-5 20:04
琳姐姐辛苦了~~亲亲~~~ [s:15]
作者: sd228163    时间: 2006-6-5 22:25
[s:37] 好羡慕的说 我想大声的说 我也要
作者: hshine    时间: 2006-6-5 23:23
真的是很不错啊 [s:34]
作者: 冷雨凄雪    时间: 2006-6-6 01:09
我也很想去台灣...  [s:37]  [s:14]
作者: caodan1234    时间: 2006-6-6 02:54
顶个 就因为消息喊棒
作者: 落霞与孤鹜    时间: 2006-6-6 18:12
好感动的口号^^6 j0 k: ^* F5 ~
看着也觉得很HIGH~大家都很幸福~一定的^^
作者: hellohh    时间: 2006-6-6 21:20
哇 听着就很棒,跟着依晨私奔
7 ^3 s9 z1 c8 ]8 d. e3 M好感人的活动 [s:35]
作者: 人衣日辰    时间: 2006-6-6 22:07
好羡慕ING~不过,虽然我不能去台湾,但我依然会一直支持依晨滴~!- {) m7 l% o/ P  T
当时的场面一定很感人吧~真的真的很羡慕啊~
作者: 旭竺    时间: 2006-6-6 22:09
羡慕琳姐姐,这个活动有特色. d) G# s6 E7 s& W) \) M( b( G
谢谢分享 [s:42]
作者: fengfeng7752    时间: 2006-6-6 22:20
[s:37]  [s:37] 真羡慕在台湾的朋友~~
# M( o& P9 c1 K8 v/ S [s:14] 依依什么时候能来上海啊
作者: 幸之雾    时间: 2006-6-7 01:29
昨天在晨堡看了琳姐姐的文章.今天看阿卜的私奔赶赶赶上下集..真是看得感觉身臨其境~好羡慕你们的私奔活动...希望下次依晨如果来上海,也能让我们这么私奔一次~
作者: fbiclaire    时间: 2006-6-7 11:24
引用第13楼幸之雾2006-06-07 01:29发表的“”:6 B8 _; Z( E- ?  n
昨天在晨堡看了琳姐姐的文章.今天看阿卜的私奔赶赶赶上下集..真是看得感觉身臨其境~好羡慕你们的私奔活动...希望下次依晨如果来上海,也能让我们这么私奔一次~
# w5 }* ~4 p- O, _/ a* `
阿卜寫的太好,我就不多寫了,依晨到內地時應該有機會囉!!, N0 r( N3 d! v1 @
大家加油吧!!& ~+ S0 m* c% ^" L
[s:45]
作者: alina    时间: 2006-6-7 17:01
谢谢楼楼,楼楼辛苦啦,这么多照片,偶真的眼花缭乱啊~~ [s:35]  [s:35]
作者: 依晨の音律    时间: 2006-6-12 06:34
一定是很难忘的回忆吧.好感人.... [s:14] 5 C& O2 c+ c: v% i4 {
可惜我没机会参加,那些照片也很漂亮8 `. G+ j3 ?) A% U; r! b( S* M9 S9 c
口号也很感人.... [s:14]  [s:14]  [s:14]
作者: seamaple    时间: 2006-6-12 20:07
超级羡慕台湾的亲亲,可以这么追,依晨想不感动也没有办法:),难怪写了那么长的留言了 [s:35]
作者: whitefei    时间: 2006-6-13 19:48
琳J  又幸福了。。。。。
作者: kronos    时间: 2006-6-14 13:53
好羡慕你啊5555555
作者: jyx008    时间: 2006-6-14 23:14
哀.真是让人感到羡慕啊.
作者: sueyi    时间: 2006-6-14 23:17
真是辛苦叻
" l: p9 |2 u1 W5 K4 U好棒的圖圖哦
! t  K+ B+ f. L& ]能見到依晨……好倖運的樓主哦
作者: 開心~萍    时间: 2006-6-15 07:56
很謝謝你~( _4 F! ~0 p' i* l
有好多很美麗的依晨照片~5 E* Y/ k5 p& e% |
我真的很羡慕~
( A. E/ u0 ^: @7 N( ]( z2 [* K我也想去....探望依晨~7 I$ p! x# T2 @. C
可是..我家住的很遠....不能去~9 k8 G( h% R8 d
只好在暑假時..去台灣時...我一定要去探望依晨~6 |6 ^' d' `9 S+ u, S! A1 `
依晨..等我~ [s:40]
作者: 嘿嘿    时间: 2006-6-15 15:29
顶个```太捧了 [s:35]
作者: 依笑倾晨    时间: 2006-6-15 22:08
作者: bonbonsong    时间: 2006-6-19 09:06
感觉好棒啊,好羡慕在台湾的FF,
& y4 J' T9 |; Y# ?0 j6 G
3 _0 Q  d' r7 j% n; `0 N这个活动的名字好特别啊,東方茱麗葉 我們結婚吧 但新娘不是我 私奔活動,好喜欢
作者: shertcy    时间: 2006-6-21 18:20
支持!我也很想去!!!
作者: 天佑爱人    时间: 2006-6-23 23:41
大家都辛苦了 除了羡慕还是羡慕
作者: gao851229    时间: 2006-6-25 11:51
你们好幸福啊,我都没看到过
作者: 只爱依    时间: 2006-6-25 15:31
楼主JJ..好厉害..我好佩服挖..! [s:35]  
! V% n7 Z: ^. u4 b看到了那么对依晨的照片..我好想去台湾见见她本人啊..!0 w9 f, o  q! ~; s
期盼..祈祷..要是真的见到本人就好咯..! [s:37]
作者: 果味飘香    时间: 2007-2-27 19:41
好佩服啊
& H! m9 X9 k1 B" w
- q! E: Y( ^/ `5 |/ }) c那个 图片很赞 不过好想看写的东西哦 哪里可以看啊
作者: annie924    时间: 2007-6-14 21:36
實在太棒了!多謝LZ分享啊!:p01
作者: chenjunlin    时间: 2007-10-30 01:42
东方茱丽叶是我很喜欢的一部戏,依晨在里面好漂亮哦~~~

欢迎光临 依晨花园-林依晨内地后援会 (http://linyichen.com/) Powered by Discuz! X2.5