依晨花园-林依晨内地后援会

标题: [建议]发贴榜眼 [打印本页]

作者: 如梦似幻    时间: 2006-5-26 23:02
标题: [建议]发贴榜眼
  发贴榜眼 增加个 论坛发贴榜眼  今日发贴榜眼 本周发贴榜眼 本月发贴榜眼 2006发贴榜眼

放在一个比较明显的地方
作者: starpisces0222    时间: 2006-5-27 12:25
汗,我觉得没有必要吧,还有之前另外一贴的道具店,楼主不要因为看见其他某些论坛有这些就觉得花园应该有样学样。
貌似增加这些也会影响整体速度,这些无谓的东西能少则少吧。 [s:44]
作者: pig2    时间: 2006-5-27 12:29
发帖有意义就好了吧,谁多谁少有什么意义呢.我也觉得没必要~
作者: 依翩冰馨    时间: 2006-5-27 13:04
不怕打击楼主,其实花园里已经有了这种设置了:统计与排行里面和你的建议很类似吧 [s:44]

鼓励会员发贴是好的,但是为了这种虚拟的代号,大家去发水贴没必要吧~~~~~~~记住,既要发好贴又要多的人很少有哦 [s:38] 帖子在精并不在多......可能,你的初衷是好的吧 ,但是花园暂时不需要这种设置
作者: 依笑倾晨    时间: 2006-5-27 14:13
作者: jyx008    时间: 2006-5-27 17:11
我觉得没有必要啊.
作者: 如梦似幻    时间: 2006-5-27 18:44
说那么多干什么啊 [s:44] 只是个是建议 不是必须  别人发一个不好的建议就这样打击别人  谁还来发建议啊
作者: pig2    时间: 2006-5-27 23:37
我们只是发表自己看法而已,和LZ是一样的,如果言语上有什么误会,我想大家初衷都是花园,多谅解下吧~
以后还是多提建议~ [s:42]
作者: 如梦似幻    时间: 2006-5-28 00:24
我知道你们的意思   我的意思是 你们不用 每人发一句  [s:44]
作者: 魔羯煙花涙    时间: 2006-5-28 19:06
楼上发言的只有1个斑竹,其他的都是普通会员
作者: hellohh    时间: 2006-5-28 19:39
没有打击拉,大家只是发表自己的看法
楼主不要介意

欢迎光临 依晨花园-林依晨内地后援会 (http://linyichen.com/) Powered by Discuz! X2.5