依晨花园-林依晨内地后援会

标题: [建议]增加一个游戏如何啊 [打印本页]

作者: jyx008    时间: 2006-5-18 18:05
标题: [建议]增加一个游戏如何啊
  我觉得花园可以在娱乐中心再增加一个虚拟股市.如何啊.我这也是从别的地方看来觉得不错.想花园来借鉴一下. [s:42]  [s:42]
作者: 如梦似幻    时间: 2006-5-18 18:07
啊 股市? 公司呢 [s:44]  股市不好 钱多的人能控制股市
作者: 非凡的星空    时间: 2006-5-18 18:12
总得说来,这个主意,不错!有创意,我来起个名吧,101综合指数!
作者: sd228163    时间: 2006-5-18 19:27
晕~~~股市   抄股啊 这个好像感觉赌博性质比较重
作者: cao1989    时间: 2006-5-18 22:58
股市...哈哈...那應該要请..張國志.老师.来花园做客了... [s:44]  [s:42]  [s:34]
作者: jyx008    时间: 2006-5-19 14:49
引用第2楼非凡的星空2006-05-18 18:12发表的“”:
总得说来,这个主意,不错!有创意,我来起个名吧,101综合指数!

就是嘛.我觉得是很很不错拉.可以考虑一下的.当然也要限制一下规则.避免混乱难管理.
作者: 如梦似幻    时间: 2006-5-19 18:31
我到想看看 论坛上的着个股市 是什么样子 我觉的有点不可能办到
作者: 依笑倾晨    时间: 2006-5-19 19:00
作者: jyx008    时间: 2006-5-19 22:21
大家不去尝试又如何知道好不好呢.我在别的论坛那里看到还不错.
作者: jyx008    时间: 2006-5-26 22:41
不知道我的建议是否被采用呢
作者: 魔羯煙花涙    时间: 2006-5-26 22:46
这个我是没什么意见,不过会被操纵股票是个问题哦
作者: 如梦似幻    时间: 2006-5-26 22:55
 我使劲的买 这股就会使劲的升 我使劲的抛这股就使劲的降 整仇人不错 哈哈

作者: 依翩冰馨    时间: 2006-5-27 05:36
股票? [s:15] 老觉得不怎么好,大多数人都不会操纵啊.不如设置些下棋之类的,点歌台啊.花钱点歌给朋友听,但前提必须是花园里的歌得好听啊.建议做个民意调查,效果会好点
作者: 依笑倾晨    时间: 2006-5-27 14:13
作者: jyx008    时间: 2006-5-27 17:00
我看过了,应该不会被操控的.只要控制金额数量和与花园钱币的兑换率.比如1:9000   当染一开始先给开户的人以便钱就行了.
作者: じ怿晨い    时间: 2006-5-31 16:25
不止股市啊~~~
  还有宠物啊、、、、虚拟个人形象啊`````

还可以设个交易平台,开各人商店
        `````威望、贡献都可以拿来卖啊
还有···可以设各人家园啊,用金钱来买房子,买房子里的一切

等等····等等····
作者: eleasyz    时间: 2006-6-2 17:49
呵呵~!、
我支持啊~!
我就是学股票的`!
正好可以练习练习 [s:44]
作者: jyx008    时间: 2006-6-14 23:11
为何还不采用啊,我等的头发都白了.
作者: 依笑倾晨    时间: 2006-6-15 23:10
作者: jyx008    时间: 2006-6-16 14:40
我只是说开设置股票市场,不要开交易平台啊,不然那样就难管理了.给一个答复啊
作者: YAN    时间: 2006-6-16 14:54
以前有过,但玩的人不是很多,所以后来论坛改版的时候取消了

欢迎光临 依晨花园-林依晨内地后援会 (http://linyichen.com/) Powered by Discuz! X2.5