依晨花园-林依晨内地后援会

标题: [送来祝福]安以轩家族网希望依晨花园能和我们友谊交好! [打印本页]

作者: 恋轩燕如    时间: 2006-5-14 13:06
标题: [送来祝福]安以轩家族网希望依晨花园能和我们友谊交好!
安以轩家族网向依晨花园送来祝福`。
希望。两站能够建起友好的友谊!
欢迎依晨花园的每位成员到安以轩家族网做客!

在此。特向依晨花园送上一幅依晨的图`
欢迎大家来安以轩家族网做客!
谢谢!
网址:www.ayxcn.com
[s:15]  [s:35]
作者: 毛衣    时间: 2006-5-14 13:14
谢谢哦
THANK YOU
安以轩粉可爱的呢 [s:40]
作者: 恋ザ心    时间: 2006-5-14 13:48
我以前是轩的FANS [s:15] ..

不过被小七吸引来了~

以前好像是混中文网的
作者: 恋轩燕如    时间: 2006-5-14 16:21
呵呵。希望各位多多支持下哈! [s:46]  [s:35]
作者: 非凡的星空    时间: 2006-5-14 16:37
支持支持,大家都是FANS嘛,呵呵 [s:34]
作者: skyting    时间: 2006-5-15 11:36
支持哈.有空会去做客的.
作者: 恋轩燕如    时间: 2006-5-16 13:18
呵呵。。谢谢你们哦.. [s:47]
作者: 雯儿    时间: 2006-5-20 18:57
很喜欢安以轩哦
哈哈....很可爱的女孩子....
作者: sd228163    时间: 2006-5-20 19:39
[s:37] 她演的仙剑好好看的说 [s:42]
作者: sutting    时间: 2006-5-20 20:51
引用第8楼sd2281632006-05-20 19:39发表的“”:
[s:37] 她演的仙剑好好看的说 [s:42]

还有斗鱼~好好看 好好看
[s:15]  [s:35]
作者: pig2    时间: 2006-5-20 21:56
[s:34] 希望以后2家合作愉快了,谢谢LZ~! [s:35]
作者: 依翩冰馨    时间: 2006-5-20 21:59
比较喜欢安以轩演的霍祈连,很有个性,也很喜欢哦 [s:30] 据我所知,依晨和安以轩合作过吧
作者: fengfeng7752    时间: 2006-5-22 17:49
[s:35] 好喜欢轩轩的月如~~~
作者: 恋轩燕如    时间: 2006-5-27 18:56
呵呵。。是啊。。大家多多支持噢`~~
偶们也会经常支持花园的 `!呵呵~ [s:42]
作者: 晨依儿    时间: 2006-5-28 08:38
我们班人说--我像轩 [s:35]  [s:35]  [s:35]
作者: xiaaijiang    时间: 2006-6-18 11:26
谢谢啦`~~~`安以轩好有气质的

欢迎光临 依晨花园-林依晨内地后援会 (http://linyichen.com/) Powered by Discuz! X2.5