依晨花园-林依晨内地后援会

标题: [建议]把原来的花园改回来吧,不适应了。 [打印本页]

作者: bixue007    时间: 2006-5-13 21:16
标题: [建议]把原来的花园改回来吧,不适应了。
  ★依举依动★

★依人寄语★

★依闻尽览★

★依点依滴★

★依颦依笑★
-------------------------------------
把这些都改回来吧。容易迷路啊
有反对的吗?一起来顶,我觉得论坛最重要的简单明了。
这个太花俏了吧。
如果不看下面的小字,还真不知道里面的内容。
没发现最近的帖子越来越少了吗。。。。。
改回来吧。
作者: 如梦似幻    时间: 2006-5-13 21:17
今天我第两次走错门
作者: 雯儿    时间: 2006-5-13 21:17
.....
我觉得挺诗意盎然的.....
现在的感觉也很不错呀 [s:37]
作者: bixue007    时间: 2006-5-13 21:21
太花俏了。最重要的简单明了。还是原来的好。
天天逛花园。每天要了解一些信息。最近经常走错门。
我们这些老晨迷都如此。那新来的呢。
作者: bixue007    时间: 2006-5-13 21:30
依晨的新片就要上档了。
可以想象花园的人气会再次上来。
还是把原来的改回来吧。
最近逛花园经常迷路。
想到水区来,还要看小字。
还有原来的“讨论区”也没了。
我想门牌最重要的就是清楚明白
大家逛花园一定经常迷路吧。
作者: 魔羯煙花涙    时间: 2006-5-13 21:32
[s:18] 哎真是不好做哇...有些家人喜欢这样偶们才改的饿...LZ谢谢你的真诚建议,偶把你的这个贴放到事务区去,让偶们讨论下吧,谢谢你.
作者: 雯儿    时间: 2006-5-13 21:34
新来的晨迷不一定会走错....
也可能相反的
会被这样有特色的名字吸引... [s:15]
作者: 我爱炸酱面    时间: 2006-5-13 22:56
我觉得这是习惯问题,新晨迷可能反而不会不习惯,可能是老晨迷刚开始有些不习惯,其实我觉得版块名字特别一点,也可以体现花园的特色
作者: 毛衣    时间: 2006-5-13 23:09
偶有个主意啊!不知道可以否
就是名字不用改把下面这里改下就可以了哦
偶的方案
如下:
原来的
★依举依动★
依晨档案、最新,最全的活动通告,一切收录于此!
---------------
改后的
★依举依动★
(依晨公布栏)依晨档案、最新,最全的活动通告,一切收录于此!
再不明显依晨公布栏5个字可以加粗
这样大家既不会迷路名字又富有诗意,一举两得啊 [s:45]
作者: skyting    时间: 2006-5-15 11:35
我觉得很好啊,这是花园的特色嘛.
作者: 非凡的星空    时间: 2006-5-15 12:20
这样不是很好吗!我觉得蛮不错的!
作者: 李寒    时间: 2006-5-15 13:09
说真的。。。偶也感觉版面弄的太花了。。。。。其实我觉得一个论坛简洁明了就可以了。没有必要弄的太复杂。
感觉有些版都是可有可无的。
这个是我稀饭的版面。。希望斑竹看一下。http://www.yanchengxu.net/bbs

ps:偶这绝对不四在打广告啊》》
作者: 非凡的星空    时间: 2006-5-15 13:40
我个人感觉应该要继续保持花园的特色,走自己的路! [s:35]  [s:35]
作者: 清风    时间: 2006-5-15 13:43
呃...个人喜好不同,意见肯定是不会统一的.
当然.我们也尽量做到大家满意.
我们最重要的还是增强自己的适应能力.
只有学会自己适应环境,而不能让环境来适应自己
作者: 朦211    时间: 2006-5-15 14:04
偶到觉得这样越来越有花园的特色了~还是不要改回来的好~
作者: susanyang    时间: 2006-5-15 18:11
[s:40]

我覺得不錯!蠻有特色的!

欢迎光临 依晨花园-林依晨内地后援会 (http://linyichen.com/) Powered by Discuz! X2.5