依晨花园-林依晨内地后援会

标题: [消息]关于<天外飞仙>内地首轮播出的电视台 [打印本页]

作者: YAN    时间: 2005-11-20 20:23
标题: [消息]关于<天外飞仙>内地首轮播出的电视台
<P><STRONG>首轮播出台一览表 <BR>北方片区:&nbsp;&nbsp;<BR>北京市北京电视台二套&nbsp;&nbsp;<BR>河北省 河北电视台一套&nbsp;&nbsp;<BR>河南省 河南电视台都市生活(二套)&nbsp;&nbsp;<BR>黑龙江 哈尔滨电视台新闻综合频道&nbsp;&nbsp;<BR>吉林省 吉林电视台新闻综合(一套)&nbsp;&nbsp;<BR>辽宁省 辽宁电视台一套(新闻综合)&nbsp;&nbsp;<BR>陕西省 西安白鸽都市频道&nbsp;&nbsp;<BR>新疆 新疆电视台新闻综合&nbsp;&nbsp;<BR>宁夏 宁夏公共频道&nbsp;&nbsp;<BR>甘肃 兰州电视台经济生活&nbsp;&nbsp;<BR>青海 青海二套&nbsp;&nbsp;<BR>内蒙古 内蒙古二套(洽谈中)&nbsp;&nbsp;<BR>山西省 黄河台</STRONG></P>
0 C4 O; N1 g. ~% i$ G! E* l<P><STRONG>南方片区: <BR>湖北省 武汉文艺频道&nbsp;&nbsp;<BR>湖南省 湖南经视综合频道&nbsp;&nbsp;<BR>四川省 四川电视台二套&nbsp;&nbsp;<BR>重庆市 重庆电视台都市频道(四套)&nbsp;&nbsp;<BR>云南省 云南经济生活频道&nbsp;&nbsp;<BR>广东省 南方电视台影视频道&nbsp;&nbsp;<BR>江西省 南昌电视台新闻综合频道(一套)&nbsp;&nbsp;<BR>贵州省 贵州电视台公共频道(二套)&nbsp;&nbsp;<BR>广西省 南宁电视台综合频道&nbsp;&nbsp;<BR>海南省 海南电视台新闻综合频道&nbsp;&nbsp;<BR>&nbsp;&nbsp;<BR>华东片区: <BR>上海市 上海电视台新闻综合频道&nbsp;&nbsp;<BR>江苏省 江苏综艺频道(一套)&nbsp;&nbsp;<BR>浙江省 浙江影视频道&nbsp;&nbsp;<BR>山东省 齐鲁电视台&nbsp;&nbsp;<BR>福建省 福建电视台综合频道&nbsp;&nbsp;<BR>安徽省 安徽电视台(一套) </STRONG></P><BR><BR>

作者: YAN    时间: 2005-11-20 20:25
<P>还是那一句话,依晨真是无处不在啊</P>
作者: zf555    时间: 2005-11-20 20:26
<P>过段时间又要抢电视看咯 只是不知道什么时候会播...</P>
作者: yeziyingying    时间: 2005-11-20 20:29
MS米我可以看的..[em02]
作者: mandy    时间: 2005-11-20 22:56
一定要看!!!
作者: hellohh    时间: 2005-11-20 23:01
<P>哦也~~ </P>' }* A. m6 l3 P: O: q$ a
<P>怎么央视没播?</P>
作者: lenku    时间: 2005-11-20 23:35
<P><STRONG>云南省 云南经济生活频道 </STRONG></P>
# q' s  Z$ z% N; W2 l: H6 W1 H<P><STRONG>我要看,呵呵。。。</STRONG></P>
作者: 晨语心依    时间: 2005-11-20 23:41
期待,一定要看
作者: 云淡风轻    时间: 2005-11-21 01:20
[em09]哇哈哈~依晨风暴席卷全国啊~~!!
作者: starpisces0222    时间: 2005-11-21 04:13
<P>HOHO,到时估计很难错过了~~~不过我不在国内所以也只能上网DOWNLOAD了</P>% I' q2 G- J  L3 u0 Y
<P>还是要等到寒假才开播吗?</P>
作者: 每天的太阳    时间: 2005-11-21 11:30
<P>上海新闻综合频道!!!!!!!!!!!</P>
0 [: h! \1 ^1 R! K4 H* o; s<P>OMG~~~居然上这么大的台耶..我以为会在电视剧频道!</P>: T  t" s: [6 b; M) k( ]
<P>新闻综合很少播这类型的噢!!期待</P>
- ]7 Z8 R+ n3 z( c0 `- l4 n<P>不过可能一天只有一集的说....唉..</P>
作者: violet12321    时间: 2005-11-21 13:12
<STRONG>广东省 南方电视台影视频道 ....</STRONG>[em08]
作者: kakaxino1    时间: 2005-11-21 17:31
<P>有具体时间没?</P>
作者: lina    时间: 2005-11-21 17:35
<P><FONT face=幼圆 color=#cc00ff size=4>呵呵!好期待呀!</FONT></P><FONT face=幼圆 color=#cc00ff size=4>[em03]支持依晨!</FONT>[em03]
作者: 只爱依晨    时间: 2005-11-21 21:10
[em03][em03][em03][em03][em03]
作者: 老虎比狮子厉害    时间: 2005-11-21 21:56
<STRONG>重庆市 重庆电视台都市频道(四套)  </STRONG><BR>哈哈,可以看了。但不知道什么时候播哦?急切等待中……
作者: gygzcwwy    时间: 2005-11-22 01:27
<P>依晨龙卷风来啦,希望能就此打开在内地的知名度,期待快点放。</P>
作者: aimip    时间: 2005-11-22 10:28
好期待阿~!
作者: 菲琳    时间: 2005-11-22 19:05
3 y* e, q$ F; E2 W0 O6 z  d  A
<P><FONT size=2>上海新闻综合频道!!!!!!!!!!!</FONT></P>6 r! g% Q* p9 s, I$ ^
<P><FONT size=2>OMG~~~居然上这么大的台耶..我以为会在电视剧频道!</FONT></P>
) K( P) z. m; B/ i<P><FONT size=2>新闻综合很少播这类型的噢!!期待</FONT></P>7 u, I' S! U! ~% `( ~
<P><FONT size=2>不过可能一天只有一集的说....唉..</FONT></P>
2 g5 A  u) A/ H, }<P>
</P>
) m& G6 ^* }% }( I2 |# h; q<P>好像是的呵!这个台的电视剧都是放一集的,怎么不放在电视剧频道</P>[em20]
作者: 達達    时间: 2005-11-22 19:56
<P><STRONG>广东省 南方电视台影视频道</STRONG></P>( K# G  r* C5 N
<P>大概什么时候有得播啊?好想看哎。。。</P>
+ a: t: ]+ M* p
7 k7 Y3 l3 g" b

作者: pig2    时间: 2005-11-23 16:49
<P>太好了~~~</P>
/ Q1 Z4 E5 J, l+ E! a<P>我能看见了</P>
作者: ilikechenchen    时间: 2005-11-23 19:00
依晨將會<FONT color=#e61a42>紅</FONT>遍全中國啦~![em10]
作者: fairy-c    时间: 2005-11-23 19:50
什么时候播啊,好象要播的台都收不到啊,不会吧------------
作者: 米咿    时间: 2005-11-23 22:27
Ha哈!!!支持喲!!
作者: ≮Kiss≯    时间: 2005-11-24 22:07
好期待~~!!~!~!`[em01]
作者: 段。    时间: 2005-11-26 19:03
<P>是不是要到寒假</P>
9 h1 R& u: q$ C+ W  N3 n<P>最好能在1月15号以后</P>
* v8 m$ @# \3 u* \  y1 |1 X! U<P>HOHO</P>
5 o" B& h" l5 k, _7 C<P>浙江影视频道。。。。。</P>
作者: whitefei    时间: 2005-11-27 18:22
<P>河北播啊!~````````````</P>" {! g- s; ~: O
<P>      55~~~~~~~~~</P>9 w0 F  P1 M% ]0 N) X3 `
<P>  现在不在家  看不到了</P>* w7 \1 }# f7 O; \3 |; u
<P>          什么时候演</P>
作者: 01aass    时间: 2005-11-28 20:11
<P>真想快点有得看吖  </P>
作者: ritagc    时间: 2005-11-29 11:45
首轮播是什么时间啊?
作者: 布瓜小飞侠    时间: 2005-12-1 16:55
<P>啊...</P>
: _  K" i$ d1 w5 d, O<P>有<STRONG>上海电视台呀...</STRONG></P>7 _( A/ k: ]  X
<P><STRONG>真的是太好啦..</STRONG></P>[em12]
作者: yuki珊    时间: 2005-12-1 20:38
<P><STRONG>福建省 福建电视台综合频道 </STRONG></P>
3 }) H: u! V; T' ~- V2 i6 q<P><STRONG><FONT color=#666666>一定會呆在電視機前面的!!!</FONT></STRONG></P>2 l8 s: Q! D4 T; w8 @+ ]
<P><STRONG><FONT color=#666666>只是不知道什麽時候播放阿?</FONT></STRONG></P>
作者: 哉哉妹妹    时间: 2005-12-1 21:26
<P>不知道什么时候放~~</P>
作者: ah_le    时间: 2005-12-4 13:00
<strong>我要看!!!!</strong>
作者: 爱你依晨    时间: 2005-12-5 15:48
几月几日 啊
作者: Lemoncoffee    时间: 2005-12-9 09:20
<P>很想看,不过我这里不会播。。</P>
. Z& ]4 _$ O4 d* f; p- Y<P>只能等咯。。汗~~</P>
* k+ S5 m% C4 `8 B9 ]! W<P>想知道合时网上会有?</P>
作者: matt    时间: 2005-12-9 12:40
<P>台灣的話</P>
9 F. c9 _! f( D" {2 i5 k" u. Q2 ~) Z<P>好像還沒聽說要撥出阿</P>3 i/ I8 J- c/ }. ]: [
<P>真是期待阿</P>
作者: potatoqueen    时间: 2005-12-10 01:29
我在国外也只有等着下载了,可怜啊[em02]
作者: bellesu    时间: 2005-12-14 19:30
这次居然北京是第一轮播,太好了 [s:35]
作者: 粉橙の琳净    时间: 2005-12-15 10:01
哇!!( \; L$ B* K/ w" E
  偶看不到..5 z* m4 D' [2 p# |0 T: _
去租碟看.
作者: 晨曦    时间: 2005-12-15 13:47
安徽和四川台我都能看到5 G: R- ]# d; f$ w
太爽了' |3 [1 h- C1 I. Z0 N0 Q  i
但是不知道是什么时候可以看到
作者: 小鱼蛋    时间: 2005-12-17 12:47
我是廣州的# X4 z6 [# W  z) j
真擔心電視臺不知道會不會改成粵語版本啊
9 w% b% v& t/ x我喜歡原音播出 [s:38]
作者: Vita╃    时间: 2005-12-17 16:45
具体是什么时间啊``
作者: 丹吖lovely    时间: 2005-12-17 19:39
湖北省 武汉文艺频道  ' z* ~' M4 S; W9 W0 Z$ F
&nbsp;  什么时候播啊??
作者: aki的孩子    时间: 2005-12-17 21:25
[s:32]  [s:32] 大概什么时候播阿? [s:12]
作者: 空心树    时间: 2005-12-17 22:20
我一定会看 [s:35]  [s:30]  [s:32]
作者: 幸之雾    时间: 2005-12-18 21:50
谁知道首轮播出是何时啊~~~希望不会出错配音版.....看了太多的电视剧使用后期配音版而且还不是主角自己配的... [s:37]  [s:37]
作者: jx江山    时间: 2005-12-20 17:05
没几个是上星播出的啊,收不到啊
作者: killbot    时间: 2005-12-21 00:22
对了!什么时候开始播啊 [s:12]
作者: 裴由希    时间: 2005-12-21 00:49
一定要看,什么时候播啊?
作者: bluezone    时间: 2005-12-21 01:20
首播和重播我全部都罢了~~~~ [s:34]  [s:34]  # i0 D9 L$ K( j) D: O$ b
3 \" A/ i8 A3 X# ^0 ]( D
突然又爱上看电视了~~# l( Q0 M/ }0 l9 e3 p

1 M1 L: b$ W; Y电视机我爱你。。。。。。。。 [s:32]
作者: 草莓炮炮    时间: 2005-12-21 11:22
上海也有
* J% w+ ~9 X5 V2 ^. ~& n0 w哈哈等待中。。。
作者: penny    时间: 2005-12-21 13:16
哗..正啊....有得睇啦....不过几时播出啊?有人有料就早D讲啊...我一定抢住睇...
作者: 我爱小综    时间: 2005-12-22 19:13
我也要看 [s:14]
作者: goldsunsun    时间: 2005-12-23 06:44
虽然我住校,我还是有办法
, ~* Y! _) D; f+ ?4 x5 l [s:13]
作者: chicmaya    时间: 2005-12-23 19:36
作者: YICHEN_STAR    时间: 2005-12-24 01:48
自从我有了电脑后,电视就是我爸妈的了,. G$ d- d( R1 ~/ a; f% W
是不是要再买一个说... [s:37] ! x  G3 q' j! X

& k8 e( ^' P* }5 I) B- G北京2能第一轮播,不是做梦吧~ [s:15] - R6 s3 Y. G+ D* f8 B
4 W* q7 H; L6 A0 o5 _! ?# ?, N- d7 F3 N
(原来没有电脑的时候偶家就是两台,后来全坏了...)
作者: 蓝天空    时间: 2005-12-25 20:50
西安白鸽都市频道  
3 D5 X) N) `# J# f; {1 N6 f依晨风暴席卷全国
作者: shān    时间: 2005-12-25 21:13
重庆市 重庆电视台都市频道(四套)
3 u' e2 ~% y% S$ @: v, R  S! Q( M5 g9 K. m5 J
重庆的,一般都是4套播
4 I; p* R, p- R- i, R可是~~不是7:30播943 f" N' T% [' W, N: }
10点拉~~~~~~~~~~~~时间不搭
作者: 1029的蝎子    时间: 2005-12-25 21:41
浙江省 浙江影视频道8 R: a$ h: U0 r# V* b! _4 f' q0 @

0 a* g' k4 ~1 j) C$ @关注中---------
作者: luoyang1943    时间: 2005-12-25 21:49
依晨的《恶作剧》的MV很好看哦 !, k2 r3 G/ X. X' q) L
http://show.yule.sohu.com/video_show.php?id=6101, T1 w3 L  [. x6 I1 Y, m
大家要去看哦
作者: hellohh    时间: 2005-12-26 21:32
等的好辛苦
* _7 H5 l% T  @) _7 ]3 J据说一月份江苏台?
作者: kong_ada    时间: 2005-12-27 04:07
作者: 零碎子    时间: 2005-12-27 19:32
湖南省 湖南经视综合频道
+ }* B* N# o" a呵呵~一定看!
作者: aisha    时间: 2005-12-29 09:01
看完恶作剧之后  还是可以看到依晨  真是高兴
作者: ariesliu    时间: 2005-12-30 19:54
请问知道这些电视台的拨出时间么`; J9 \" p' A$ V1 ]
`特别是武汉的```
作者: bobo_candy    时间: 2005-12-31 00:21
不知道上海什麽時候播哦?) h7 l" t! o) q& d
好期待~~~
作者: mua~呼呼    时间: 2005-12-31 22:35
[s:32] 放假就可以看啦...卡卡
作者: 幸之雾    时间: 2006-1-1 10:10
下面是引用每天的太阳于2005-11-21 11:30发表的:- h; j$ R' {- r$ p
上海新闻综合频道!!!!!!!!!!!$ Z; S$ I8 [1 d  d6 j  p- X
OMG~~~居然上这么大的台耶..我以为会在电视剧频道!
& u8 i' |( x+ H/ ^  m新闻综合很少播这类型的噢!!期待
8 [7 q" I; b" G不过可能一天只有一集的说....唉..
同感....这台播的电视剧我一年会去看一集已经是奇迹了而且一天就一集....为什么会放在这个台...要放也放电视剧嘛...7点档一天三集才过瘾...当初仙剑不是就电视剧频道7点档嘛...不过还是想问...上海什么时候放啊?到现在从没见过预告片...
作者: 香水蝴蝶    时间: 2006-1-1 20:39
南昌也可以看~~~太好了 [s:15]  [s:35]
作者: kenji-joe    时间: 2006-1-2 20:17
问一个笨笨的啦 南方电视台影视频道 是tvs几呀?
作者: 寻觅七彩鱼    时间: 2006-1-2 21:11
什么时候首播啊?  真的上海时新闻综合频道马? &nbsp; 这个频道不大方偶像局的俄~~~~ [s:12]
作者: ashiya    时间: 2006-1-3 19:50
好象可以看到,oh yeah!
作者: zzzmlm    时间: 2006-1-3 20:22
准时在南方影视频道收看,我们这里的人还叫着去买碟,可是还没出来呢,哈哈哈
作者: 小草杲杲    时间: 2006-1-4 21:22
上海的什么时候播
# Q  B( R7 M& Z总共多少集啊?
+ F  Q- l( J) J% t  b" U有下载吧 [s:30]

欢迎光临 依晨花园-林依晨内地后援会 (http://linyichen.com/) Powered by Discuz! X2.5