依晨花园-林依晨内地后援会

标题: 申请斑竹哦` [打印本页]

作者: 小醜魚    时间: 2006-5-11 16:26
标题: 申请斑竹哦`
  申请人:小醜魚
申请版块:恶作剧之吻
申请理由:我真的很喜欢<恶作剧之吻>啊.而且....我会好好做好斑竹的工作Oh!!!
    希望头头们同意啦.~~ [s:15]
作者: 魔羯煙花涙    时间: 2006-5-11 16:45
http://bbs.linyichen.com/read.ph ... page=1&toread=1

申请斑竹之前请先看看这个帖子,而且申请斑竹是在那个帖子里跟贴的不是这样
作者: 如梦似幻    时间: 2006-5-11 16:51
我怎么觉的申请班主的都是女子  女人 那么爱管事情的啊
作者: pig2    时间: 2006-5-11 18:05
可以概括成:多管闲事,其实2楼可以直接说的~(没任何意思,纯粹无聊......勿怪)
作者: 如梦似幻    时间: 2006-5-11 20:28
差就不过就是这个意思了啊 不过也不是完全是着个意思   你的说的是闲事 我说的是 管理版块
作者: 我爱炸酱面    时间: 2006-5-11 20:30
楼主才刚来花园,希望你先熟悉花园
作者: 消融的雪    时间: 2006-5-12 20:20
我也想当.....恶作剧的斑竹啊 [s:40]
作者: pig2    时间: 2006-5-12 21:42
一,版主申请条件
1 在依晨花园_林依晨内地后援会注册时间超过1个月,熟悉花园版主规则和管理规定,,发贴超过100篇以上,精品文章或原创文章不少于1篇 (注:发贴不意味着灌水,讲求质量。)
2 对依晨的支持,对花园的热爱,自愿为花园建设做出长期贡献。
3 具有较好的上网条件和充足的上网时间
根据各版区的特点,申请版主上网时间要求:每天2小时的有效管理时间
(申请时请注意:水区和讨论区由于工作量比较大,所以在时间的要求上会更多)
4 热情、耐心,善于交流,责任心强,在某些方面具有较高的水平
5 论坛表现优秀,无违规行为.

PS: 初三、高三的朋友请不要申请,你们有更加重要的事情要去做。希望你们在进入一个更广阔的世界后,可以参与到更多花园工作管理中来!
作者: 小醜魚    时间: 2006-5-13 21:39
哈哈.我初二.!!还可以当`~

欢迎光临 依晨花园-林依晨内地后援会 (http://linyichen.com/) Powered by Discuz! X2.5