依晨花园-林依晨内地后援会

标题: [急电]请问可以用手机上论坛吗??~!!! [打印本页]

作者: 心爱依晨    时间: 2006-5-10 17:42
标题: [急电]请问可以用手机上论坛吗??~!!!
  请问可以用手机上论坛吗??~!!!
作者: 魔羯煙花涙    时间: 2006-5-10 17:48
[s:18] 现在还不行哦...
作者: 心爱依晨    时间: 2006-5-10 18:11
引用第1楼魔羯煙花涙2006-05-10 17:48发表的“”:
[s:18] 现在还不行哦...
是吗~??
论坛上说可以不是吗????
作者: 如梦似幻    时间: 2006-5-10 18:13
我的手机上次掉后 妈妈都不给我买了 还骂我了一顿 [s:39]
作者: sd228163    时间: 2006-5-10 19:41
手机上论坛  什么商务手机或智能受机哦配置怎么好 [s:44]
作者: 如梦似幻    时间: 2006-5-10 20:07
不知道 我只用手机上网看小说
作者: YAN    时间: 2006-5-10 20:12
应该是可以的,但不是所有的版块都能访问到,具体要咨询当地的服务商
作者: 铅笔爱橡皮    时间: 2006-5-10 21:16
刚才试了试    GPRS上不能看具体的帖子内容,只有几个版块名字 “§依晨讨论区§   §依晨粉丝后援会§  §依晨影音馆§   §依晨周边商品专柜§”   而且点不进去......

偶是浙江移动    手机支持wap 2.0
作者: 心爱依晨    时间: 2006-5-11 10:27
哦,知道了哈~!!!
谢谢了~!!! [s:12]
作者: 心爱依晨    时间: 2006-5-11 10:27
依晨花园-林依晨内地后援会 目前已开通支持 WAP (手机移动论坛)功能.

手机访问地址:http://bbs.linyichen.com/wap/

说明:只要您开通了移动GPRS或联通CDMA的数据服务,在支持WAP的手机上即可通过此网址访问 依晨花园-林依晨内地后援会

手机资费说明:移动GPRS或联通CDMA的数据服务包月或流量费用,无需任何额外的费用支出

主要应用范围:

通过手机您可以随时随地的浏览您在网络论坛上的活动信息,了解您发表的帖子的阅读、回复情况。

欢迎光临 依晨花园-林依晨内地后援会 (http://linyichen.com/) Powered by Discuz! X2.5