依晨花园-林依晨内地后援会

标题: [评论]对斑竹对管理员对大家的一些话 [打印本页]

作者: 最后的一棵樹    时间: 2006-5-9 10:20
作者: 非凡的星空    时间: 2006-5-9 10:23
我也希望花园能够给他们一个改过自新的机会! [s:35]  [s:35]
作者: skyting    时间: 2006-5-9 10:31
还是可以给他们一个机会的.
作者: 魔羯煙花涙    时间: 2006-5-9 11:33
其他的我就不参与评论了,我就说你对我的话好了,
TO魔羯煙花涙:

这么多斑竹说话。。我觉得你是最莫名其妙的。。。是不是就发一句。。我已经将这事说的很清楚。。什么什么。。我不记得了。。。= =||| 然后就没有参加评论。。。。然后把贴子锁了又打开。。然后又时不时又来一句。。。我已经把事情说得很清楚的啦。。。然后又没~没有了生气。。。。~OTZ。。。

=============================================================

只能说您当时完全投入到"战斗"里去了,我可是发了2大篇的话可惜你们谁都没看.你们大家都在在那里"战斗",所以我完全不想加入,这就是我为什么不参与"评论"的原因,那已经不能叫"评论"了.我试图琐贴因为那个时候已经根本就不是在解决问题了而是在吵架而已,所以我琐了,可是清风说要让大家说清楚不要好象又是斑竹"以权而禁百家言"一样,所以我又打开了.您的帖子一开始奉行的"要了解事实再说话"的标准到哪里去了?

这是我来之后的第1个帖子 42楼

都不要吵了..我刚刚回来就看到你们又吵架,面姐你去休息吧我来和他们聊  

TO.林 恋恋一直都有上的,只是最近似乎没上固定的号
TO 树 你不要这么激动,互相用号是很正常的,面那么说只是因为林明明知道恋恋有在花园却说恋恋不在所以才那样说的,口气是激动了点,你也别咬着表放

所以呢,这个问题不要探讨了,至于为什么没有在那个什么公告上公布,原因是封号这个因为并没有确定,面姐是希望恋恋来找她谈话才不得不这样做的,如果写上了公告就是无法更改的事了,了解了么?

都说了大家好好说话不要激动的

这是我的第2个帖子 55楼

好了好了大家都STOP~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`
我才刚刚旅游回来就看到吵架这样对我的身心有很严重的影响

从斑竹的角度来说咧:恋恋被禁言不仅仅是因为灌纯水的,是因为恋恋认为水区改版规是针对他然后又带头到还没有指定出版规的地方后援会版去灌纯水(这个是事实吧?),面姐本来呢是找恋恋和你们聊过的,至于结果你们还是认为斑竹是针对你们的咯,不过请你们看看现在花园的斑竹名单什么的,讨论区那边的动作可能比水区大多了吧,我也是刚刚回来才看到的,好几个斑竹都被撤掉了。.  所以你们说重新定版规是针对你们的这个说法是不对的.所以才会禁他的言然后想他来找面姐推心置腹的谈一次,至于某人啊,我那天和你说这么多白说了,只能如此感叹....

从普通的成员角度来说咧:面姐你也太激动了......优雅优雅

但是,我写这么多你们都无视我说的话我还有继续说下去的必要吗?而您的通篇文章一点没有对自己的反省没有对自己"兄弟"的反省,我觉得很可笑.您就是完全对的,其他人都错了.

最后我要说,我走了不会回帖子,您请便.

作者: lina    时间: 2006-5-9 11:47
[s:38] 说实话偶一直不知道发生什么事了~怎么回事也不是很清楚,不过每个管理员和斑竹都是经过重重评定的,所以他们的立场是中立的,不偏不象,怎样也都是为了花园的发展吗~偶尔的偏移只能说,人非早木了~
如果犯了错的人,有悔改的意思,偶想说大大们可以再给他们依次机会,毕竟大家都是年轻气盛的人,不是神,犯错免不了的~(以上均为个人见解)
作者: 如梦似幻    时间: 2006-5-9 11:53
我的话 很给人的感觉都是火山加油的   我觉的 性格问题 打出的话说不定会给你们这种感觉
  还有你直从头到尾都在批评别人 你们自己呢?没有点一点错嘛? 要是你们没一点错 别人哪来的理和你争
作者: 清风    时间: 2006-5-9 11:53
不知道我是理解有问题还是本身你敲字的时候情绪就很激动,你让我们冷静下来看帖子,但你不认为你的帖子本身在语气上就不属于平和性的吗?你所谓的综合评价。实质上就是一个批判大会,对那天参与了回帖的人,让你印象深刻的人的一种批判。试问如何让别人平静??
你不喜欢别人对你有语言上的冒犯,那我请问:在这篇帖子里,你有做到对别人语言上的尊重吗?已所不欲,勿施于人。相信这句话你应该明白吧。
我还要重申一句:对于某些你不了解的事实,请不要武断的下判断。事实真像只有当事人最清楚。至于要怎么转述到你那,我就不发表意见了。
互相站在对方的立场上看问题,也许问题就没有那么难解决了。
作者: 最后的一棵樹    时间: 2006-5-9 12:02
作者: 路奇    时间: 2006-5-9 12:07
树,你的帖子不错,可是咱们的革命光荣传统是批评加自我批评,你这就缺了自我批评,你来水区2天就加了七狼,这有人的地方就有恩怨,这次的事多少也是之前恩怨的积累。双方都有错,斑竹在水区管理上有失误,但错因终在恋恋这里,事情越弄越乱,要真想解决,想想自己的错吧,没有自我批评的话,这事没什么争吵下去的意义了。
作者: 最后的一棵樹    时间: 2006-5-9 12:08
作者: 最后的一棵樹    时间: 2006-5-9 12:10
作者: 路奇    时间: 2006-5-9 12:12
引用第10楼最后的一棵樹2006-05-09 12:10发表的“”:

这要等这件事给我个应有的回应后..我绝对会对自己所做了的事~负责~

我做错了什么~我都会一一列举!
什么回应?所有当事斑竹管理员给你道歉?
作者: 最后的一棵樹    时间: 2006-5-9 12:13
作者: 路奇    时间: 2006-5-9 12:14
引用第12楼最后的一棵樹2006-05-09 12:13发表的“”:

~不需要~我只要一个人就够了~
介不介意把名字说出来?
作者: 最后的一棵樹    时间: 2006-5-9 12:15
作者: 如梦似幻    时间: 2006-5-9 12:33
何必那么支左啊 过去就算了啊 你还有明天呢
作者: 路奇    时间: 2006-5-9 12:40
引用第14楼最后的一棵樹2006-05-09 12:15发表的“”:

我就是为了一句话才进去~~

那句话~就是有门的~~炸酱面~~管理员所说出`我现在就等面~给我一个理由~或~一个解释!
.......
就是说有人在你也不知情的情况下用了你的ID?那面姐说错这句话也就可以理解吧?
作者: 最后的一棵樹    时间: 2006-5-9 12:41
作者: 清风    时间: 2006-5-9 12:42
引用第10楼最后的一棵樹2006-05-09 12:10发表的“”:

这要等这件事给我个应有的回应后..我绝对会对自己所做了的事~负责~

我做错了什么~我都会一一列举!
对于你这个态度的最好回应就是不与回应.
你看问题实在太主观,太偏激
走了~~不再回帖.
作者: hellohh    时间: 2006-5-9 12:44
这种态度没办法解决问题的
只能越弄越乱
其实管理员查了IP
确实有人在用你的ID而且发言了
作者: 最后的一棵樹    时间: 2006-5-9 12:44
作者: 最后的一棵樹    时间: 2006-5-9 12:45
作者: 路奇    时间: 2006-5-9 12:50
我现在明确知道你的意思是有人盗用你的号发言,而那些话不是你的意思,不是你想说的!我也相信你了。
那好,除去这个问题以外的话你会不会收回?
作者: 最后的一棵樹    时间: 2006-5-9 12:54
作者: 路奇    时间: 2006-5-9 13:02
盗用你号发言的人,你现在也不知道是谁,那能不能确定是不是七狼的?
作者: 最后的一棵樹    时间: 2006-5-9 13:03
作者: 非凡的星空    时间: 2006-5-9 13:17
其实回不回应已经不是很重要了,关键是你自己有没有想过整件事的对与错!
如果花园的管理员和版主们都是你说的那样,那我相信花园早就不存在了!
人与人之间最重要的就是互相尊重,互相谅解,就没有解决不了的事情!
希望你能冷静下来!
非凡的星空
作者: 路奇    时间: 2006-5-9 13:18
现在你都不知道是谁用的,那面姐又如何弄的清楚呢?而且客观上也的确形成了ID共用,那么这样说来,你和面姐都是“受害者”啊!你把气都撒她头上,不妥吧?
作者: 最后的一棵樹    时间: 2006-5-9 13:22
作者: 路奇    时间: 2006-5-9 13:24
引用第26楼非凡的星空2006-05-09 13:17发表的“”:

如果花园的管理员和版主们都是你说的那样,那我相信花园早就不存在了!

非凡的星空
恩,同意,她们绝大多数都只是大学生而已,牺牲了很多的时间在枯燥的工作上,花园做成这样,真的很不错了!
作者: 非凡的星空    时间: 2006-5-9 13:24
我一直认为,花园的管理员和版主们做得都非常负责,而且平等对待每一位花园的成员!
即使发生不愉快的事,也会积极地进行沟通!难道这些你都没有感觉到 [s:12]  [s:12]
作者: 路奇    时间: 2006-5-9 13:33
引用第28楼最后的一棵樹2006-05-09 13:22发表的“”:
我和面姐都是受害者的话??那么我就是建立在面姐的话上面的受害者~~而面姐是建立在~~不知道我的ID是谁用的受害者~

我给别人用ID发了那个文章....其实我不介意~
意思是盗号者的发言你不介意,也没违背你的意思?
作者: 最后的一棵樹    时间: 2006-5-9 13:40
作者: 非凡的星空    时间: 2006-5-9 14:01
好了,好了,最后的一棵树,不要再谈以前不愉快的事,让我们重新再来,也希望你能回到花园,大家做个朋友!好吗?
非凡的星空
作者: 最后的一棵樹    时间: 2006-5-9 14:03
作者: 非凡的星空    时间: 2006-5-9 14:06
引用第34楼最后的一棵樹2006-05-09 14:03发表的“”:
~~他禁了我的言`我不能当没事发生吧?
那要看你如何想了?
作者: 最后的一棵樹    时间: 2006-5-9 14:10
作者: 路奇    时间: 2006-5-9 14:11
引用第32楼最后的一棵樹2006-05-09 13:40发表的“”:

我是不生气...既然都做出来了..我还去生气吗??他说我要离开..只要我没离开~就得啦..?

还是你~觉得我?? 难道你觉得我本意就是离开??偶没有说过吧??
你的本意是不是离开是你的事,我弄不清楚。

我的意思是如果盗号者的发言你不介意,也没违背你的意思,那更容易被人误会ID共用啊,于是面姐那句话又何错之有?别人不经过你的同意,借你的身份说话,导致你被误会了,你不找他却在这说面姐……
还有那些批评斑竹的话,完全不利于解决问题。
话既至此,公道自在人心了。
作者: 最后的一棵樹    时间: 2006-5-9 14:28
作者: 非凡的星空    时间: 2006-5-9 14:34
既然你都这么想了,那我也彻底无语了! [s:10]
作者: whitefei    时间: 2006-5-9 14:44
恋恋的问题我知道的不多
但是我想管理员\斑竹没必要对一个普通的会员有成见吧
又没什么好处
一定是他有问题才对他批评的
作者: 清风    时间: 2006-5-9 14:54
引用第38楼最后的一棵樹2006-05-09 14:28发表的“”:
[s:36]  [s:36]  [s:36]  [s:36]  [s:36]  [s:36]  [s:36]  [s:36]

哦呵呵~~哦呵呵~~

行了..好了...总知~都是我错了..面姐是受害者~~他对我说的话,.,是不知道`我ID被人用了~
.......
不是每个人都是二十四小时盯着你的帖子等你回话再来回帖.我们都有自己的事情要做.
我只在当时情况说了不再回帖.你就主观的认为我们不负责任.
呵呵.很好笑~~
作者: 最后的一棵樹    时间: 2006-5-9 15:01
作者: 清风    时间: 2006-5-9 15:14
你就是说我多此一举.何必要把话说得这么酸呢?
如果是想来就来.想走就走.不是更造成不负责的影响?
只是你没这么想而已.
作者: 最后的一棵樹    时间: 2006-5-9 15:18
作者: 清风    时间: 2006-5-9 15:22
去好好休息下吧.
想谈再来慢慢谈.
事情总会解决的
作者: 最后的一棵樹    时间: 2006-5-9 15:37
作者: 王者归来—戀    时间: 2006-5-9 17:02
作者: 王者归来—戀    时间: 2006-5-9 17:33
作者: sutting    时间: 2006-5-9 18:35
典型的小事化大,没完没了
个人观点:双方都有错&过失  [s:17]

( 也许我是最没权发言的...
只是看了前天的贴和今天这个贴然后了解到大概的发生的什么事 [s:38]
...长期潜水突然冒出来-- [s:38]  [s:38] )
作者: 蓝色守护者    时间: 2006-5-9 19:01
哎呀!!你们不要这样吗!!
有事的话,慢慢解决....不要因小事化为大事丫~
你知道这样会让一些晨迷们看见花园里的你们原来是这样的......
请你们不要在让晨迷们看见这些争吵事在花园了.

楼主想想吧!!!
其它人也想想吧!!(包括斑竹)
你们是有头脑的人,如果没头脑....哪会一直那么的努力为花园及加入花园呢?

如果依晨看到了这事.....也觉得你们都没有用头脑想想~
作者: 我爱炸酱面    时间: 2006-5-9 22:28
首先要说的是关於那些挑衅,扰乱人心的话,的确不是你说,是恋恋用你的ID发言的,还用了o0林0o的ID发言,你说你不介意别人用你的号发言,那也就代表著默认,因此我才会说你们是共用ID来发言,在这件事上也许是我们有认知上的误差,才会产生之间的误解,希望事情在此说开后你能理解。(如果你还需要我将ID的查证贴出来,那再说一声,我会再贴出来补上)

再则要说明的是花园的立场,花园的管理员和版主对待每个会员的态度都是一样的,我们不会对谁有特别敌意的态度,但既然是身为管理员和版主,我们就有自己该守的职责,任何一个在管理上需要导正的地方,我们都必须去处理,不可能放任不管。

关於你和你的朋友,我们也一直在与你们沟通,大家如果能互相理解和配合,那是我们最期待的事,每个论坛都有它的规定,俗语说:「入境要随俗」,当然如果大家有意见,我们也是欢迎大家提出来一起共同改进,但前提是以多数人的需求为考量,因为花园是大家的,而这就是我们管理者需要把关的地方,也许有些事不能如某些人的意,但也请你相信,我们是为整个花园来设想的。

你和你的朋友,仍是花园的一份子,但在此前提之下,你们和所有的会员一样,大家应该都遵守版规,并尽会员该尽的义务,而我们身为管理员和版主当然也会把我们管理的事做好,让大家拥有一个美丽的花园,这点希望你能理解。

希望这样善意的沟通,你和你的朋友们都能大力的支持,谢谢。
作者: jyx008    时间: 2006-5-9 23:21
过去大事大家就不要再说了.给他们一个改过大机会吧.人非圣贤,孰能无过啊 [s:45]  [s:45]  [s:45]
作者: susanyang    时间: 2006-5-9 23:43
[s:35]

雖然,不知道發生什麼事情,希望樓主與班主們能以和為貴,用理性智慧及溝通去化解

一些不必要誤會,相信事情總會圓滿落幕. 
作者: 最后的一棵樹    时间: 2006-5-10 00:24
作者: genuine    时间: 2006-5-10 13:09
呵呵...希望這是一個圓滿的結局 [s:35]
大家盡釋前嫌,人總是要往前看的
樓主善意的建言,我們會記著的
樓主喜歡花園,希望你在這兒能開開心心的[s:34]

欢迎光临 依晨花园-林依晨内地后援会 (http://linyichen.com/) Powered by Discuz! X2.5