依晨花园-林依晨内地后援会

标题: 【節目訊息】天外飛仙 2006/4/12 每晚10點八大電視台首播(台灣) [打印本页]

作者: fbiclaire    时间: 2006-4-2 13:47
标题: 【節目訊息】天外飛仙 2006/4/12 每晚10點八大電視台首播(台灣)
  2006/04/12 22:00  天外飛仙   八大綜合台首播 28台
2 ^/ k! j, T. W9 m隔天早上     08:00  天外飛仙   重播& }' r0 J0 n2 D
隔天下午       13:00  天外飛仙   重播
作者: phance4114    时间: 2006-4-2 15:23
不知道..八大會不會宣傳厚??# x" ~( d( J0 [6 S( a! I
真想看11和歌出現在台灣的電視節目耶~~
作者: 不舍依依    时间: 2006-4-2 16:12
是啊。中视那时侯也就一个试片会,而且胡歌都不在。希望这次胡歌能和依晨一起宣传就好了。
作者: shengjoyce    时间: 2006-4-2 16:53
终于八大也要播天外飞仙了,好开心呀!
9 [1 x' s. Z9 n7 u% Q# S: ~5 X& M# m# `( g
因为天外播出期间,众说纷纭,有人说收视率很高,也有人说收视率奇差.虽然自己一向不太在简CARE这些数字问题,但听到有人这样说依晨心里还是不太开心.希望天外飞仙能够被越来越多的人喜欢!
% Y% J2 v6 r9 A
, b1 i/ R4 n3 n! X1 K8 xP.S. 去台湾的签证很麻烦,很麻烦,至今都没听说胡歌要去,估计蛮难的吧.
作者: susanyang    时间: 2006-4-2 18:49
[s:35]
5 C* v$ u( k5 i5 c" u, X4 F3 }. x3 B$ l  i+ }* O3 m

1 Y/ _! |: q% A- z  O; M7 h          雖然,已經看完中視首播,但可以看到G-TV28重播,就很高興了,非常期待哦.倒數計時吧.4 ?( E9 Z3 N1 p4 ~. J

8 L7 k' v% O& o& u; B. k9 @: u5 v! M  E  還有10天哦.等等等....... [s:34]  [s:34]  [s:34]
; g+ T; [( D: O- K+ \
; w9 R' p' ]8 m9 k% I8 Q: B& h* U' q' V% N; C3 [1 c9 J
         樓主,要請您到天外板及台灣晨迷板多多宣傳,怕有的晨迷沒看到這個訊息,...太高興了
/ E- W/ p2 e( v! S( v' D+ a, b7 `7 s( C1 m7 _% B( E
  [s:34]  [s:34]
作者: 蓝色火焰    时间: 2006-4-2 18:55
看来依晨的戏最近是一部一部在接着演哦,虽然我是内地但是很高兴依晨的戏收视率会越来越高的吧?加油哦! [s:31]
作者: louis_pm    时间: 2006-4-2 19:04
怎么就没看见天在大陆播的时候他们没来宣传呢,就跑去上海做了个节目了 [s:14]
作者: 吉每的蔷薇    时间: 2006-4-2 21:16
[s:35]  [s:35] 什么时候我们这里的湖北经视可以放呀,我还想在看一遍呀,先开始看的中间少了几集的样子,搞的我很是郁闷的呀,要是电视里面放的话,应该不会有少的吧? [s:18]
作者: 呆呆a蓉    时间: 2006-4-2 21:55
他們要一起宣傳的機會大概是0吧   [s:14]  5 m* H% j1 g/ o& w+ L" D

5 J# h* Q7 ~6 f& H# L. c# x  U雖然我也很希望可以看到他們的再次互動
; t, l9 J; Y, e! S, U! b9 H# p不過好像很難阿.....   [s:14]
作者: jx江山    时间: 2006-4-3 17:53
又播了,呵呵,等待啊
作者: 114411960    时间: 2006-4-4 13:12
上海又要重播了 [s:34]  [s:34]
作者: 莙莙    时间: 2006-4-4 15:07
好想看 又看不到 真NND急人呐~~~~
作者: jun0715    时间: 2006-4-4 16:11
ya...要重播了
" K# @3 M9 s7 A+ y+ d0 P剛好期中考 考完...一定準時收看 [s:34]
作者: 无敌小哈皮    时间: 2006-4-4 20:40
期待ING
. v+ B- ~7 g( ]看了还想看
作者: riri    时间: 2006-4-4 22:44
[s:14] 我也好想看呀~~
8 q/ E& Q3 Y5 [/ ^可是我家只有四台而已~~看不到八大的電視~~ [s:38]
( C/ q( S( ]7 ~7 T% L拜託~~這不公平呀~~到底中視何時才會在星期日的時候重播呀~~
% E6 F: G$ i% d' N- C0 P之前的八點檔都會再重播的~~這怎麼沒呀~~ [s:12] " ?' T3 X4 E- R/ N! V
嗚~~~~~天外~~

欢迎光临 依晨花园-林依晨内地后援会 (http://linyichen.com/) Powered by Discuz! X2.5