依晨花园-林依晨内地后援会

标题: 【活動訊息】依晨出席2006/03/30 冰原歷險記2首映 [打印本页]

作者: genuine    时间: 2006-3-29 01:34
标题: 【活動訊息】依晨出席2006/03/30 冰原歷險記2首映
時間:2006.3.30 (四)PM6:30 & I! @- e5 K& A/ @7 W

4 c$ U1 n9 }! f! ], g$ G地點:欣欣晶華影城 8 q4 r% l8 ]+ M" @

+ W" E( H8 V4 q9 P( ]活動:依晨參加冰原歷險記2首映會

: i4 Z) \2 Y6 x7 n# D; z. _. {1 l6 s1 g5 O

2 Z5 w3 p0 j# N) E# M# c8 F6 H  ]以上訊息轉自戀戀依晨~~薰老師
作者: 小7好可爱    时间: 2006-3-29 15:49
北京吗???   [s:36]  [s:36]
作者: 天堂睡神    时间: 2006-3-29 16:47
[s:38] 真的吗?~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 蓝色火焰    时间: 2006-3-29 17:55
北京好像太远了,如果在上海就好了。
作者: 诚心晨意    时间: 2006-3-29 18:26
为什么不是福建啊~~~~~~北京好远~~~ [s:35]
作者: genuine    时间: 2006-3-29 18:46
呵呵....大家想太多了 [s:9]
0 `4 S9 |; d' c, q+ ?依晨目前在台灣
7 L3 f7 z  s( D9 Q+ z當然活動的出席地點也是在台灣
7 {( e6 C) n3 k! E- P活動訊息的公布,主要是讓各位內地的親們能了解依晨目前的動態& k1 W0 h6 f+ J9 {" F
% ^9 [% z( c. g: @$ K
雖然活動不在內地' y/ |. t8 [2 X
但我們還是可以預祝依晨活動順利成功 [s:35]
作者: haoxiangai    时间: 2006-3-29 19:21
不是在内地啊 [s:13]   8 W0 R( B8 ?" L
  空高兴 [s:35]
作者: 夏天の风    时间: 2006-3-29 19:29
作者: xmyg1986    时间: 2006-3-29 19:32
[s:14] 为什么还是台湾,是上海就好了
作者: seamaple    时间: 2006-3-29 19:52
唉,无言,痛苦,期盼 [s:37]
作者: zxw555    时间: 2006-3-29 20:38
那什么电视台会播相关的报到啊
作者: 晨语心依    时间: 2006-3-29 21:03
预祝依晨的这次活动顺利成功 [s:35]
作者: 萢萢    时间: 2006-3-29 22:10
哎~~如果依依能多来上海就好了,在上海的话我翘课都要赶过去饿~~
作者: abc0718    时间: 2006-3-29 22:23
最近依晨沒戲上映  c  M) H2 H7 F) Z
活動通告倒是接的不少
7 i  J9 h% q* W8 ?  J% w6 z" v( Z5 ]大家又有得忙了
作者: 我是黄耀辉    时间: 2006-3-30 03:35
为什么不来南昌呢?台湾,好远啊~5月份来内地,回去哪呢?
作者: 45851972    时间: 2006-3-30 07:02
有没有电视台转播,或是网上视频啊?
作者: feng86039411    时间: 2006-3-30 13:20
[s:14]  [s:14]  [s:14]  [s:14]  [s:14] 那电影好看么。。
作者: babyface    时间: 2006-3-30 13:27
呢间影城响边先得价??
作者: bai160252233    时间: 2006-3-30 16:26
[s:37] 为什么不是广东
作者: 一天近一点    时间: 2006-3-30 21:37
什么时候去台湾像在国内旅游一样就好了 [s:33]

欢迎光临 依晨花园-林依晨内地后援会 (http://linyichen.com/) Powered by Discuz! X2.5