依晨花园-林依晨内地后援会

标题: [管理员进]大家千万不要信QQ1110367 [打印本页]

作者: (_依恋ㄉ永恒    时间: 2006-3-20 12:47
标题: [管理员进]大家千万不要信QQ1110367
他骗了我100个QB 然后和他朋友一起骗了我100快钱 说是买依晨的书。。。。然后跟本就没有寄

他还口口声声的说他喜欢依晨 真是对依晨的侮辱 大家帮帮忙。。帮我骂他啊。。。。是QQ1110367

卖书给我的人的号 好象叫啊fen什么的  拜托花园的哥哥姐姐们帮帮我查查那个人是谁   这样用依晨的书来欺骗我的感情  我要剁了他!!!  麻烦管理员帮我差下 花园还有跟啊fen差不多的ID吗?可能是骗子
作者: whitefei    时间: 2006-3-20 14:58
可怜的孩子啊
  上当了
作者: tracy19621985    时间: 2006-3-20 15:23
你是怎么把钱给她的??买书不应该是去找丫丫吗??完整的ID到底是什么??

这件事情如果是真的,我们会给你处理到底。请楼主放心,不过,你需要把整件事情的前因后果,以及里面的关键人物,关键事件说清楚!

花园是每个晨迷的家,决不容许这样的事情出现~
作者: 朦211    时间: 2006-3-20 15:34
樓主好慘哦~怎麼回碰到這種事~下回要小心了,不過還是花園的信譽好!100%讓偶信任的~
作者: (_依恋ㄉ永恒    时间: 2006-3-20 16:04
我以前在百度的贴吧里看到就是说依晨的群吗 然后我加了那个群主开始我和他聊得蛮好的 他QQ名叫丢儿  后来他建了一个高级群  一味的就是说喜欢依晨的进来群然后每个人必须捐俩个QB 要不燃就T  好多人捐了 这俩天他又把群给解散了 这些QB就是他的了  还有一个礼拜之前 群里面突然来了个什么五七的人他说他是花园的 他帮忙代售台历和书   那个群主可能跟他一伙的然后就串通起来  群主说他买 然后叫群里面的人也买  我想我们那个群里面可能不只我一个人受骗 了 我在一个礼拜之前汇款了100快给他  到现在都没书 那个群主也把我删了 他昨天还用我的名义骗了我一个朋友109个QB   他在花园的ID好象是叫什么啊fen什么的
作者: 戀戀★依晨    时间: 2006-3-20 16:08
作者: (_依恋ㄉ永恒    时间: 2006-3-20 16:12
反正我可以确定  他是以花园的名义在每个支持依晨的群里面发那种订购帖子的  跟花园的一样 只是把银行卡号什么的改了 。。  现在那个群不在了 我拿不到证据  那个骗子把我也T了
作者: hellohh    时间: 2006-3-20 17:30
涉及到现金的请确保正规途径购买
不要轻信他人
作者: YAN    时间: 2006-3-20 19:24
我只希望大家能以此为诫,花园里面只有丫丫的专柜是我们指定的.

不管是花园购买书籍或者捐款,都是在花园里,而非QQ群中进行.
作者: sd228163    时间: 2006-3-21 00:49
我也要买书??依晨的书在内地发行了吗??有宁波的朋友买过吗?
作者: musicbox    时间: 2006-3-21 09:06
一起来 BS他
作者: 孤独剑心    时间: 2006-3-21 09:24
很不幸我想要可信的QQ群
黑龙江有依晨的书卖吗我也想买
作者: 魔羯煙花涙    时间: 2006-3-21 09:31
线下的或者QQ的交易花园是不支持的,所以也不会推荐谁的QQ给你 [s:38]
作者: 八宝猪    时间: 2006-3-21 09:31
[s:16] 这个书只有台湾有卖的喔~
作者: qbabylucy    时间: 2006-3-21 12:27
花园也可以买到的................
我就是在花园里买的,信誉超好....
超级鄙视那个骗子,利用喜欢依晨的朋友来骗钱..........
作者: 永远快乐    时间: 2006-3-21 12:45
可恶的家伙,竟然利用这种贱招,如果他是在家上网,就把他的IP地址给轰了.
作者: 放棄わ愛妳№    时间: 2006-3-21 14:55
[s:14] 可怜的孩子……
乖不哭了...哥哥给你个糖糖吃
作者: liurui10600    时间: 2006-3-21 15:42
真是郁闷,算是一个教训吧。你不要吓我,我今天刚汇款去购买台历的。花园的我还是相信的。
作者: liuwei    时间: 2006-3-21 21:53
超级鄙视那个骗子,利用喜欢依晨的朋友来骗钱........
作者: 依晨哭我心痛    时间: 2006-3-21 23:21
[s:18] 晚了,以后小心点?记得下一次当面交易 [s:37]
作者: ruby.q    时间: 2006-3-21 23:31
这人太缺德了...真是为他羞愧...依晨要知道有这种事情...她非伤心死了...
作者: wely    时间: 2006-3-21 23:58
不是吧...这样也上当..只能说你爱晨心切了...
   我帮你BS那些骗子啦... [s:16]
作者: 极度可爱胖    时间: 2006-3-22 13:41
怎么在花园里买啊~~~谁能告诉我??????谢谢 [s:35]
作者: (_依恋ㄉ永恒    时间: 2006-3-22 13:51
花园的信誉很好的。。我在花园买的台历。。只是寄错地方了。`。后来打电话叫我去拿的`。。 嘿嘿

没事拉 钱倒是小事。。就是  骗子用依晨来骗  我很生气
作者: 天堂睡神    时间: 2006-3-22 18:04
真可恶!~~~~~居然来到这里 骗人!~~~~~真是可恶!~~~~~管理员 一定要查出来!~~~~~一定要他这样 [s:18]
作者: 朦胧的缘    时间: 2006-3-22 18:05
以后一定要谨慎处理。。。
作者: 天堂睡神    时间: 2006-3-22 18:07
希望 依晨 不要看到!~~~免得她伤心啊!~~~~~ [s:35]
作者: 天堂睡神    时间: 2006-3-22 18:10
谨慎 只能减少发生的几率而已!~~~~~~现在的骗子实在是厉害啊!~~正所谓的 道高一尺 魔高一丈啊!~~~ [s:14]  [s:14]  [s:14]  [s:14]
作者: 阿桂    时间: 2006-3-22 20:13
人渣~~~~~!!这种人。。。
作者: 许愿树    时间: 2006-3-22 23:25
如果找到他一定揍他一顿
作者: 铁血悍将→神    时间: 2006-3-23 01:24
[s:14]  [s:14]  [s:14]  [s:14] 以后要注意哦,不要在被骗了
作者: 恋上一个早晨    时间: 2006-3-23 16:12
居然有这种人`
想到了就讨厌
还希望以后不会再有这种事情了

欢迎光临 依晨花园-林依晨内地后援会 (http://linyichen.com/) Powered by Discuz! X2.5