依晨花园-林依晨内地后援会

标题: [节目讯息]各位注意!!4月5日晚10点的上海音乐频道播<天外飞仙> [打印本页]

作者: 樱之影    时间: 2006-3-18 10:33
标题: [节目讯息]各位注意!!4月5日晚10点的上海音乐频道播<天外飞仙>
星梦剧场将重播<天外飞仙> 我想大家都会去看吧! [s:35] [s:35] [s:35] [s:32] [s:32] [s:32]
作者: 非凡的星空    时间: 2006-3-18 10:41
好呀,我一定要重温!! [s:35]
作者: 朦胧的缘    时间: 2006-3-18 13:50
我看了4遍老,第一偏网吧,第2遍网吧,第3便电视,第4遍租碟。。
作者: 依晨の音律    时间: 2006-3-18 13:54
我家没这个频道.....55555............. [s:14]
作者: elsachaung    时间: 2006-3-18 14:16
嗚~嗚~嗚~ & t; u9 Q7 \5 Q* H, v. d/ V
[s:14]  [s:14]  [s:14] 6 ~' m+ E( y7 O: z
我也看不到
作者: 巧克力娜娜    时间: 2006-3-18 14:17
哇,塞,一定要去看哈~谢谢楼主分享~
作者: 朦胧的缘    时间: 2006-3-18 14:27
我想问问,有没有天外飞仙的珍藏版啊。。好想要
作者: 就是喜欢依晨    时间: 2006-3-18 15:30
估计又会有不少的删节 [s:38]
作者: bl1    时间: 2006-3-19 11:28
又能再看一遍了!!! [s:32]  [s:32] ( ]" ^3 B0 D0 [5 C, A/ A5 i! @0 T7 T
晚上可能看不了了,只能放学赶回来看重播!!~~~ [s:32]
作者: 恋ザ心    时间: 2006-3-19 11:37
不是上海滴..
& I* R' K4 W, l: M2 k
& ^0 g' X7 D' t6 H* n9 B不过湖北已经播过一次了..
; W9 f* |1 m6 t1 g& u$ ^' K+ ]' @0 p$ {7 |; W5 Q
湖北应该是最早的哦 [s:37]
/ d& z5 A3 O7 ?- A# o9 ]0 k# \; |$ r/ @. s
恭喜上海的亲罗..
作者: 與歌飛翔    时间: 2006-3-19 13:04
沒辦法收到... [s:14] ...想哭阿...9 [( L/ E/ R3 A( c1 S7 c) Z+ C
! [4 [9 @+ s' b) j# \6 I' u3 J, K! Q
對了樓主..我可以把這消息通知給古月嗎...
作者: tmac    时间: 2006-3-19 13:26
虽然已经看了N遍
: W" N( d! S( c9 Q' G% C& D/ A  U不过为了天外的收视率提高1/1778W(上海去年常住人口为1778W) + p# f4 L9 Z6 P; I6 _
偶一定会去看的 [s:34]  [s:34]
作者: 非凡的星空    时间: 2006-3-19 13:28
引用第11楼tmac2006-03-19 13:26发表的“”:
5 w3 L0 l# ], ]; w7 _虽然已经看了N遍 ! Y& [: A2 t& E2 O, ^1 O+ A
不过为了天外的收视率提高1/1778W(上海去年常住人口为1778W)
, l! d+ U/ w2 r6 {2 v: Y1 u偶一定会去看的 [s:34]  [s:34]
我也算一个吧,那就是2/1778W
作者: 暗殇流星    时间: 2006-3-19 13:40
谢谢LZ给的好消息.我一定会去看的!
作者: 小飞仙    时间: 2006-3-19 14:04
1部好的电视剧看1遍就足够了,只要你能体会到其中的奥妙,.让[天外飞仙]这部好的电视剧在我们心里有着非一般的感觉和非一般的温柔,.将来长大后再次重温的感觉那才美好的多呢.!
作者: 114411960    时间: 2006-3-19 14:14
10点太晚了吧,差不多都睡觉了[学生要上课,大人要上班]
作者: xyz0123    时间: 2006-3-19 14:45
可惜我们家没有这台频道呀4 {3 Q7 f, Q4 F
4 v- W/ b: Z0 ?& U; n" z: y

) e; G4 l% `" I( s+ d  q# I7 a+ O; W6 x4 b  s! Q- e2 L: K6 Z

9 k$ C7 o9 w6 A& P好失望呀
作者: 幸之雾    时间: 2006-3-19 17:05
晚是晚了点...不过这频道看的人可都是年轻人,应该不会像上次电视剧频道首播时那样变成春节收视率的反面教材...支持,再累也要看.星梦剧场第一部古装片就是放依晨的哈哈~
作者: 枫月落红尘    时间: 2006-3-19 17:10
就是双壁放好喽我一定去看
作者: 45851972    时间: 2006-3-19 17:10
能看到完整版的吗?在网上没找到完整的呢!  [s:14]
作者: skyting    时间: 2006-3-20 10:22
好遗憾呀,我收不到这个台.
作者: 逍遥兼得    时间: 2006-3-20 10:49
我买碟了````
作者: candykiki    时间: 2006-3-20 11:07
希望这次不要删太多啊,不过才放完没多久就重播了,说明天外真的很红呢
作者: 放棄わ愛妳№    时间: 2006-3-20 12:37
[s:37] 天外飞仙……
  {* @# o1 Z  x还有好多集都没看…… [s:14]
9 T) u* C( X/ w+ a好象少了很多剧情试的……) X5 c3 R8 h" [  i# m2 |( O
郁闷的要死……) I* v& g4 t+ E5 r0 ?# X
嗨……!! [s:35]
作者: xhlwww124    时间: 2006-3-20 14:07
为什么 又在上海 就是不来浙江是不书 [s:38]
作者: 啊呜啊呜哦    时间: 2006-3-20 14:44
我家没有这个频道啊!
, ^; b9 V2 c% c% N0 g呜呜呜呜~~~ [s:14]  [s:14]  [s:14]
作者: muguoqing    时间: 2006-3-20 14:53
我郁闷呀、、、没有这个台!!!!! [s:14]
作者: jx江山    时间: 2006-3-20 16:42
还看啊,收不到啊
作者: luowenjian    时间: 2006-3-20 17:14
作者: birdkaka    时间: 2006-3-20 18:13
不错的消息~~~不过还是电脑里的H264版爽,嘿嘿
作者: 逍遥小少爷    时间: 2006-3-20 19:46
又是删节的 [s:38]
作者: 枫月落红尘    时间: 2006-3-20 19:52
真的有吗我看报纸没有啊
作者: 樱之影    时间: 2006-3-20 19:53
引用第18楼枫月落红尘2006-03-19 17:10发表的“”:3 t% \: t: h7 Y3 i' u
就是双壁放好喽我一定去看

. Y) C5 m& V+ c5 R不对,双壁后面是&lt;明朗少女&gt;再后面才是&lt;天外&gt; [s:9]  [s:9]
作者: xmyg1986    时间: 2006-3-20 20:39
哪天放恶作剧啊?期待ing~
作者: 阿桂    时间: 2006-3-20 23:07
收不到这台
作者: dj酷酷    时间: 2006-3-21 03:02
没看过的上网看吧[s:16] 上网看吧。。
: v+ a3 B; ?, G& q2 g' ]! N' z用BT下载, [s:34] 不会用的朋友可以加我QQ 22404918(注明:依晨迷)  U9 w% z! n$ e. X6 \3 @
我可以教你们怎么用 [s:34]
作者: liuyejame    时间: 2006-3-21 07:49
[s:15]  [s:15] 哈,真舒服啊
作者: ppaao    时间: 2006-3-21 17:30
网上有啊``````田园影视

欢迎光临 依晨花园-林依晨内地后援会 (http://linyichen.com/) Powered by Discuz! X2.5