依晨花园-林依晨内地后援会

标题: [節目訊息]依晨上周日八點黨(3/19播出) [打印本页]

作者: genuine    时间: 2006-3-16 19:33
标题: [節目訊息]依晨上周日八點黨(3/19播出)
節目:中視【食字路口】播出0 G6 L' G) ]7 o( p
時間:3/19星期日晚8:00播出
1 _* w- a! T! r" M1 ]

! ^0 B& f+ d/ |播出時間轉自戀戀依晨
  v* ^2 F; ?. gps:原本得知的訊息是不確定,但最後結果仍是原定時間播出
3 ?. K' m8 Z) H' m    花園應該會提供下載,請各位親們關注一下視頻區

6 T; n; B' M7 p) [6 a# J8 }. r1 c5 I8 w; N6 v# L- t& S1 \7 h3 k

( r$ U. c4 y" ~$ F+ Z今天依晨去了一所台中縣的綜合中學錄周日八點黨
3 \! Q/ F5 I% l+ W9 H9 [; X和吳宗憲同一隊
5 v. K/ h+ K  g2 h; @0 h0 }還和學校的女生拔河隊有互動  ?9 a& R) K7 @% b! |
可惜沒有照片 [s:37]
  Q) H' v. V' F! a2 t1 I9 I請大家敬請期待播出時間
2 W2 s5 X+ B) f; `! x! {6 T  c/ F. f9 e: Q6 N1 ^) z. }6 s
消息來源:本人在該校熟識的人提供6 ~2 ]; H0 J5 x' W+ G
* A2 F) f7 b# \, E
======================================# G; d$ |/ ^0 U
補充一下% o# S* r8 h  W, v( d! E
除了上述地方,依晨還去了逢甲- `2 G/ o6 r/ a* l* C8 ~0 g& m* Q
逄甲是台中地區一個以逢甲大學延伸出來的商區1 t/ U/ g( Q3 B3 f( z7 m' {
因為是大學的周邊地區,年輕人多
2 N* k/ U: {4 W* }" D. H6 f吃的、穿的、用的商品都超便宜的
  t7 u4 K" @8 I( R; U, T是台中地區年輕人愛逛的地方之一; s( f, ^8 Z$ v5 c/ |
尤其是晚上挺熱鬧的,也有夜市
3 H; M' i* i7 C- o8 X [s:34]
作者: xhlwww124    时间: 2006-3-16 19:44
晕 怎么又和大头宪一队啊 [s:38]  蛮希望看他和康康一样队(虽然那小子有点色) 6 b8 n+ `. g4 Q2 N4 T4 E
不管怎么样 持续期待中 [s:35]  (没有沙发的日子 我也可以很精彩)
作者: 晨语心依    时间: 2006-3-16 20:18
很久没有看见依晨上周日八点档了,期待这次的节目 [s:35]
作者: 與歌飛翔    时间: 2006-3-16 20:32
應該會提到天外吧...希望囉....呵呵
作者: 魔法公主    时间: 2006-3-16 21:03
真的哦??
! z9 ]. r# E9 H* G( C晕,又是事后才知道的/ A( E1 t! V# J8 Q. ~( Q
我总是慢半拍 [s:18]  [s:18]
作者: flowerer    时间: 2006-3-16 21:04
谢谢楼主提供咨询,期待中...
作者: interview    时间: 2006-3-16 21:37
謝謝你帶來的好消息啦' r% b, C# p, }: n7 c* @
好感動 現在開始緊盯著電視不放
7 A, D* x7 o. H$ a0 o2 c終於有消息嚕5 ]" \9 I! r3 c* |
謝謝大大啦
作者: い晨迷う    时间: 2006-3-16 21:56
不知什么时候才能在网上看到 [s:35]  [s:35]
作者: jiabo    时间: 2006-3-16 23:09
太高兴了,好久没有看到依晨上节目了啊 [s:35]
作者: 公主的丫鬟    时间: 2006-3-17 01:25
[s:32] 真的阿~好久美看到依晨拉~~希望能找到在綫的
作者: annnnnn    时间: 2006-3-17 06:51
我住在逢甲可是偶不知道依晨要去逢甲錄影 [s:14]  [s:14]  [s:14]
作者: 天慧    时间: 2006-3-17 09:44
好開心哦! 期待sunday哦!
作者: susanyang    时间: 2006-3-17 16:07
[s:34]
7 b! ~$ X. h1 q; Z$ _( D$ ]$ f# c" {
       太高興,有一陣子沒看到依晨了,屆時可以準時收看!!!!
7 G' j7 G: k6 Z+ B, `" ~, s5 q& e* P9 w  r/ L$ f! ?
        依晨加油!!!! [s:30]
作者: q7411242002    时间: 2006-3-17 16:46
太好了~一上線就有好消息~禮拜日有節目看了 [s:34]
作者: lina    时间: 2006-3-17 17:38
呵呵,还好还没到,要不偶又要哭了~从开学开始依晨的消息偶总是后知后觉的,谢谢分享~~
作者: sisikana    时间: 2006-3-17 18:41
耶~~~好久没有看到依晨的节目了,真的觉得好不习惯~~~+ J* ^/ Y$ R% t; o3 W6 B) c# @
期待中^^^^
作者: 小魚    时间: 2006-3-17 18:46
好期待喔!!終於可以看到依晨ㄌ [s:35]
作者: 心有灵茜    时间: 2006-3-17 19:13
武汉什么时候才会播? [s:12]
作者: 晨霖    时间: 2006-3-17 20:19
咳,又要等到下周才能看哦,,,,呜呜~~~~
作者: 魔法猫咪    时间: 2006-3-17 20:27
好期待哦!!终于又有依晨的东西看了!! [s:34]  [s:14]
作者: 巧克力娜娜    时间: 2006-3-17 20:36
好期待啊~台湾的就好了~什么综艺节目总是能头先看到~可是我们内地的就苦了,电视上是不会播的,只能到网上下来看,多浪费工夫啊~可是为了晨还是豁出去了~
作者: 曉君    时间: 2006-3-17 20:56
厚厚,又有依晨的節目看咯 [s:34]
作者: abc0718    时间: 2006-3-17 22:02
希望這次依晨拿第一
; |8 R! C* K  S' u3 r$ ~1 l4 o" I不要喝那個可怕的東西8 {: X9 U! @& S/ a2 ?& t1 M$ d
好嘔!
作者: cooky2723    时间: 2006-3-17 22:43
那是不是我们这边19号也能下载的到啊?
作者: sd228163    时间: 2006-3-18 01:16
19号能在线看吗?
作者: dsj0730    时间: 2006-3-18 01:16
谢谢楼主啊,关注这周的周日八点档,期待依晨的出现 [s:32]
作者: 阿桂    时间: 2006-3-18 03:00
EXPECT....
作者: shengjoyce    时间: 2006-3-18 03:10
依晨如果能够上周日八点党之害你在心口难开就好了,上次依晨上的时候已经是很早了吧.还是我的秘密汤圆那个.
7 o# g  A) O/ l( R8 X1 u6 m
7 C/ e/ T5 Q+ }: ~9 `- j3 K期待中 [s:35]
作者: starpisces0222    时间: 2006-3-18 07:21
终于有新东西可以看了,这几天都没有依晨的消息
作者: liuziming    时间: 2006-3-18 10:24
作者: pig2    时间: 2006-3-18 11:48
依晨好久都米有身影咯 不知道在忙些虾米 卡卡 [s:35]  [s:34]
作者: 永远快乐    时间: 2006-3-18 18:09
不会吧,有異動.  S  g& d! d1 y  X: W! v% {( @( Z4 Q
那不知要什么时候播.  [s:38]  [s:12]
作者: 茗杨    时间: 2006-3-18 22:27
11和大头吴宗宪阿~~~有意思哦
作者: 心晴_lisa    时间: 2006-3-19 00:22
依晨好像很少參加綜藝節目錄影耶...謝謝告知唷~
/ W; B4 K  P* X" m. P期待周日八點黨...那19號不會播囉~~% g) [. ~! h" I: a
[s:35]  [s:35]  [s:12]
作者: xhlwww124    时间: 2006-3-19 01:31
哎  害我白高兴一场 [s:38]

欢迎光临 依晨花园-林依晨内地后援会 (http://linyichen.com/) Powered by Discuz! X2.5