依晨花园-林依晨内地后援会

标题: [公告] 依晨拍了最新的保養品廣告 [打印本页]

作者: genuine    时间: 2005-10-29 09:37
标题: [公告] 依晨拍了最新的保養品廣告
<P>依晨將扮「茱麗葉」拍攝保養品廣告,成為S.H.E的廣告同門師妹,廣告公司「借用」戲名,讓依晨化身美麗的「茱麗葉」,廣告應該已經完成了,將在11月1日全力放送</P>5 l! D# Y- p, w( x. e
<P>-------------</P>
! }3 Q- x9 O$ A# S<P>相關新聞請見新聞區</P>
2 l2 {6 g7 J# M+ [  \/ s8 q8 ^<P>[em12][em12][em12]</P><br><FONT color=#3d11ee size=5>视频区已经有下载了</FONT>* R* b6 e3 ~( K( r( J
[此贴子已经被我爱炸酱面于2005-11-1 11:28:56编辑过]

7 w; ]4 I; z6 g( A8 a
作者: pig2    时间: 2005-10-29 09:59
太好了~!依晨 最PP了~~!
作者: ava    时间: 2005-10-29 10:32
<P>太好了,真是個好消息.</P>
2 ^" o: ]' F" }# L0 n<P>希望依晨事業蒸蒸日上.</P>[em01]
作者: 每天的太阳    时间: 2005-10-29 12:27
哇,成为S.H.E的广告同门师妹耶..那就应该是HEME的保养品,很赞的~
作者: s198911    时间: 2005-10-29 12:48
<P>哈哈``太好了哦``</P>
8 h; y, _$ N3 D" y) j$ I3 [# A<P>(呵呵!依晨的帐户又进了一大笔了哦``)</P>[em03]
作者: yeziyingying    时间: 2005-10-29 13:02
<P>果然人气够旺哦</P>[em03]
作者: 霞光黎影    时间: 2005-10-29 17:17
期待中~~
作者: ilikechenchen    时间: 2005-10-29 17:33
我也是呀![em08]
作者: 鱼梦love    时间: 2005-10-29 19:26
我好想早点看到
作者: lenku    时间: 2005-10-30 02:39
好啊。期待中。。。。
作者: hellohh    时间: 2005-10-30 09:51
<P>真好</P>
8 a0 Q4 q8 h5 J; I<P>有美女看咯</P>[em09]
作者: 老猫    时间: 2005-10-30 10:27
太高兴拉[em09][em09]
作者: 清风    时间: 2005-10-30 21:18
首播期后天.好期待呀
作者: yuexi3    时间: 2005-10-30 22:30
呵呵,真想快点看啊!
作者: 晨霖    时间: 2005-11-1 15:29
真的,太好了,这个保养品的知名度怎么样啊
作者: whitefei    时间: 2005-11-5 19:44
很漂亮吧!!~``````````````
作者: deedee    时间: 2005-11-8 17:48
太好了,本来就是太可爱了.

欢迎光临 依晨花园-林依晨内地后援会 (http://linyichen.com/) Powered by Discuz! X2.5