fbiclaire 发表于 2012-8-11 01:39:46

2012/08/31 2012礁溪觀光小城旅遊嘉年華(活動大使林依晨)

依晨8/31在宜蘭礁溪喔!讚!
轉FB  http://www.facebook.com/jiaoxi.festival
喜歡搖滾的朋友注意摟~
每日推薦2012礁溪嘉年華精采演出團隊,首推8/31搖滾啤酒之夜,當天開幕典禮我們邀請我們活動大使林依晨以及表演團體一起與民眾慶祝開幕,下午五點舉辦免費千人乾杯的活動,只要來到現在的朋友免費暢飲啤酒並可索取我們抽獎卷,有機會抽中我們礁溪旅遊優質大獎,當天演出嘉賓SCOTT & ABBIE 鄉村樂團、小太陽樂團、馬蹄楊搖滾雙人組、小宇、天爵樂團一起陪你搖滾週五迎接假期。
你還在等什麼?趕快糾友一起來礁溪狂歡一夏吧!
------------------------------------------------------------------------------

活動大使林依晨帶您一起綠旅礁溪
2012礁溪觀光小城旅遊嘉年華

8/31想與活動大使一起免費搭葛瑪蘭客運,

參加2012礁溪觀光小城旅遊嘉年華開幕活動嗎?

請將活動官網轉載到臉書,

並推薦大家8/31-9/2一起參加2012礁溪觀光小城旅遊嘉年華,

在回此活動網頁留言分享轉載網址,

就有機會抽到20名幸運網友一起與林依晨綠旅礁溪!

活動時間至8/25號為止,8/26公告幸運得主!難得機會,

大家趕快參加報名喔!

備註:從台北葛瑪蘭一起發車出發去活動現場(入選者來回葛瑪蘭車票免費)。

七蓉晨 发表于 2012-8-11 23:02:56

依晨又有活动喽

晨爱无限 发表于 2012-8-12 23:16:06

是不是八月份在台湾还有很多活动呀?{:soso_e102:}

小yin同学 发表于 2012-8-13 04:23:59

下一次见依晨会是什么时候啊.......

花弄影 发表于 2012-8-14 08:16:55

{:soso_e147:}偶没有去過宜蘭遊玩耶.......

瑶瑶evi 发表于 2012-8-15 00:28:11

表示好想去台湾,再见依晨啊~
不过,我知道这个比较不可能
所以,还是坐等分享l ...

加鲁比 发表于 2012-8-15 10:29:31

8月底啊。咱妞又要亮相咯

小 P 孩 发表于 2012-8-27 19:00:11

妞啊~~~   {:01:}  什么时候能再见你{:01:}
页: [1]
查看完整版本: 2012/08/31 2012礁溪觀光小城旅遊嘉年華(活動大使林依晨)