sky空空 发表于 2009-9-14 15:56:31

满满都是爱---090914依晨送机图

今天责任重大啊,因为花园就只有3个亲有空去送机,我,很幸运的被“强行”征用了。3人行,2大炮1DV1小T的装备组合,一起坐机场4线前往机场了。

也不知道为什么 ,我最经老是对机场没兴趣,一到机场就一点拍照的兴趣都没了!看见依晨也没啥心事拍,就只想在旁边看看她:s017 ,大家原谅哦,最近机场状态不是很好 ,所以我就小拍了2张!

依晨的车子到了 ,还是我眼力好,他们车子停在很远,我老远的就看见富富了

状态不好,就会出现这样的情况,糊!!!

最后,我的2本书,依晨都签了...而且还画了笑脸和写了“三克油”,嗲啊...书全部完美了,下次就签DVD了,哈哈...

**** Hidden Message *****

**** Hidden Message *****

不过也出了2张不错的,今天依晨很帅啊.....我决定了 今年秋装主打,小西装!!!
还有件更HI得事情,依晨写给我们上海的祝福竟然写“错”字 是写的上海“疯”会....嗲啊!
我们3人当时就叫了起来....哈哈哈:s008 ,不枉我昨天半夜写“情书”给依晨,也不枉兜兜抄的手酸!!(PS:兜兜,对不起了,没办法 ,我写法写法,情感出来后就会关不住,多写了点...):s032
今天,我又不可救药的爱上了依晨...:s022

KISS_yc兜yc 发表于 2009-9-14 16:02:31

靠!老娘写到半夜2点21分20秒!!!!!!!

几个复杂的繁体让老娘描了半天..哼~~

上疯的寂寞 发表于 2009-9-14 16:03:52

呵呵 真的也 今天依晨穿的真的很时髦也 今天真的好帅也

畅晨1234567 发表于 2009-9-14 16:07:46

看一下,谢谢啦

joliy 发表于 2009-9-14 16:08:36

:s014谢谢空空的分享,上海亲辛苦了

405833334 发表于 2009-9-14 16:10:18

靠!老娘写到半夜2点21分20秒!!!!!!!

几个复杂的繁体让老娘描了半天..哼~~
KISS_yc兜yc 发表于 2009-9-14  16:02 http://bbs.linyichen.com/images/common/back.gif

老娘 哈哈~

早知道我今天的班头休息 我也去送机了。哎。。

孙备思 发表于 2009-9-14 16:22:49

我回复~我要看送机图~

suki叶子 发表于 2009-9-14 16:22:54

偶要看美美的妞
谢谢亲哦
么么。。

看完图片后忍不住再说一句。。
晨小妞好帅噢。。
真想抱抱她。。呵呵

maoinoue 发表于 2009-9-14 16:26:38

依晨今天的打扮很不錯喔
簡單俐落的感覺

爱依晨爱1晨 发表于 2009-9-14 16:34:17

我会,话说依晨好像穿了小西装。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 满满都是爱---090914依晨送机图