sky空空 发表于 2009-6-14 18:31:16

满满都是爱--090613杭州唯依幸福遇见

“思念是一种很玄的东西...”:s014 ....
做为新人的我,很幸运的在09年第2次见到了表姐:s005 ,那个激动啊...三天没睡好!!!
:s012 ,有时候绝对自己也蛮BT,竟然为个女人.....
山外有山,人外有人!更BT的,应该就是上疯了!!!组队+包车去杭州!

以上疯之名,开车! 表姐,我们来了
PS:虽然表姐有学我们国家领导人的作风,环法游!就是不进法国,气死老萨的嫌疑。来了个环上海游,就是不来上海,郁闷死我们这群“表妹”...:s002 表姐不来上海,我们就杀出去见她!不就杭州嘛,我们老去了!上海的后花园,表姐你逃不掉了!!!:s032

sky空空 发表于 2009-6-14 18:34:41

我们在车上,两边的窗户都被我们挂上了横幅。车头前还有上疯的标志。整个车,那叫个拉风啊!!!高速公路上一路飞驰,回头率绝对是 200%!我们要的就是这效果:s030

PS:我们到达目的地的时候,有人和我们说,表姐前5分钟刚进去。哇....那就是说,我们如果没转错弯,那就碰到表姐咯。那就是说,表姐很有可能看到我们的包车了。:p50

再PS:整个活动下来,我快熟了。像在蒸桑拿一样,汗流不停的.....衣服全湿,再看看表姐,她怎么都不出汗的?兜兜说,表姐很冷的!:s024 。有冲动去抱着表姐凉快下!:s017

sky空空 发表于 2009-6-14 18:44:03

好了,废话不多说了 。上照片了....
不过,在上照片之前。我要事先说下,:s015 。本人因为照片是在是太多了,只能选精品中的精品给大家看了,还做了多图一张的效果给大家看。请大家见谅哦,不然花园的服务器很有可能被我爆掉!!!:s026 ,我已经被小队长警告过了...:s019

表姐出场了
PS:关于表姐出场,老公家的特别拍了段视频.那场面绝对是金钟再现,就差没回头叫某人了!因为有N多人围了上去,所以我没拍到.请大家敬请期待上疯的视频,一定会看到得!

**** Hidden Message *****
表姐在台上讲话的组图

sky空空 发表于 2009-6-14 18:54:41

表姐,台上三分钟,台下全忙疯!!!各个都拿着相机狂闪表姐,脸工作人员都插进来了!!!
一个个都爬在台阶上了,感觉随时都要扑上表姐似的。没人理主持人的,哈哈... :s048

表姐很爱笑...

开起来蛮开心的

这表情...:s071

sky空空 发表于 2009-6-14 18:58:33

表姐是评委哦 !虽然有些东西还是很雷人,不过相信表姐一定能顶过去。:s066 ,我感觉还是有点冷...

表姐,你是在看我吗?:s022

sky空空 发表于 2009-6-14 19:02:33

表姐,的面部表情很丰富,很强大!杀伤力很强,大家请自备血浆!

sky空空 发表于 2009-6-14 19:07:05

:s022 :s022 :s022

绝对是在电视上才能看见的动作和表情

你想干什么??:s023 ,我急救下自己先...

sky空空 发表于 2009-6-14 19:17:49

精神分裂者VS金钟小影后

乌龙搞笑式对决正式开始

在这,我不由得要说两句了。当时表姐在选人的时候,第一次就是叫的我们上疯家的大白。他一副黑框小眼镜+被小哈打理过的帅哥鸟窝头+内穿表姐会服衣外穿短袖花格衫=一个超级无敌帅的大白(见他这么多次,13号的他是最帅的)。大白竟然死活不上去,口口声声的说内定的。我说大白啊,虽然是内定的,但是表姐叫你,你敢不上去??:s024  我们代表唯依BS你!!!:s029  害的我们还帮你力争一次机会,终于把你送上去了!!!

sky空空 发表于 2009-6-14 19:32:31

大白啊,三个人物中,其实精神病是最讨巧的一个,也是最好演的。前两个都有走不出原著的嫌疑,不会有什么新颖突破的东西在。只要你发挥正常,表姐绝对就选你的!!!
咳...忘记了,你面对的可是表姐!能正常的站在台上已经是很不容易了:s069 可惜这次机会了。
我在下面为你急啊,小样的,还离表姐这么远,想帮你拍合影都没机会。整个乌龙结尾出来,主题求婚呢???:s064 !!!
送你句表姐专用,求婚经典台词:晨晨,我真的很喜欢你,喜欢你的微笑!喜欢你对我发脾气时候的样子...
好好记住!!!:s057 为什么不能让女生去!我们不求婚,求爱也行啊。:s052 ,那一刻,突然觉得,做男人真好!!!

sky空空 发表于 2009-6-14 19:32:59

好了,我继续:s059
表姐就在你眼前,其实是件很幸福的事情
偷偷的看她,其实她的小动作还是很多的

放空沉思

嘟嘟小嘴

看看楼上